返回列表 发帖
红字为丁丁引用我的分析,黑字丁丁发言,蓝字我的回复。

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值, ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 09:05

接上一贴。前面被挡住了复制不过来。

这个是在回复丁丁的。不过,我觉得飞飞有被丁丁牵着走的迹象。毕竟我刚看了飞飞第一天的全部发贴,好象没看到他过多的关注叶孤城。还是说第一天太水了,飞飞自己都忘了自己的发言?这个比较奇怪。还是说因为警察说丁丁可以相信,所以飞飞就全部跟着丁丁走?
到了最后这里,傅兄基本上是在针对我了,或者说也有点针对警察。尤其是最后一句话。那时候局势挺不明朗的,死了一民一警,大家又都在水剧情,也没什么线索。警察这么坚定的提出我比较可信的话,一般信息少的民都会选择相信警察的。想听听傅兄你的意见为什么对此提出质疑?是出于什么样的原因?

这个我是问飞飞的心态。因为根据我看了飞飞第一天的帖子,他确实没有过多的关注叶城主的,但是在叶死后,你们都说他关注了叶,叶死了,关注了凤,凤也死了。所以我觉得很奇怪,她为什么不反驳。反而顺着你们说呢?我没针对丁丁你或者警察的意思。但是我很奇怪飞飞为什么不反驳,不解释呢?象我被曲解了,我会很生气,我就会解释,就会长篇大论的发帖子说明我的观点。
我觉得是王怜花做了什么让匪觉得他有身份,就被刀了
等下回去仔细看看王怜花昨天的话
安泊 发表于 2011-11-17 22:09

大哥,你裸奔了····
围观,呼叫围观·
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
关于傅红雪,我是觉得第二天他贴人很明显,今天自辩比较激动。
不过估计七七又要说我对傅红雪明踩暗保了, ...
猎杀者003 发表于 2011-11-17 22:07

花满楼这话是不是明踩暗保我不知道,但是依然跟风嫌疑重大,说的话理是搬了别人的,也不摆出证据来,劳烦你摆点证据好吧
嗯,飞飞倒确实很少自辩,或者说自辩不是很给力,今天是在忙吗?没过来看?
回复 74# 猎杀者007

哦?我居然跟风丁鹏了?没发现。我以为我跟的王怜花呢,等我脑子清醒点的时候去看吧。

居然也裸奔了
不该在双开的时候手贱啊
“真实如钢,耿直如剑”
大家先踩着,相互分析下,天也不早了,准备准备就可以睡觉了,晚安各位!明天来分析。
红雪哥哥,我记得还有最后一条的,为什么没有反驳?
猎杀者012 发表于 2011-11-17 09:08

有回复你了。
我当时是直接引用回复,被对话框挡住你最下面那条疑问了。
所以先回复了前两条,最后一条疑问我另开了一个帖子复制后回复你了。
如果警察推出了自己的怀疑人选,我们都不跟着警察的思维去走,去分析。那么警察推出来的人选有什么用?
难 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 09:06

这个好象是昨天某人踩我的时候,我的回复吧。
但我真的就是这样觉得。我也没觉得我的说法哪里有问题啊。
我们不该这样做吗?
回复 79# 猎杀者007

己所不欲,勿施于人。你怀疑傅红雪的时候,也搬了他的帖子出来?
这是把第一天我分析你的火气全撒回来了啊。
这是我的感觉,至于理由,七七还有小鱼儿说的你还没有看够?然后这就是我跟风了?
看来我就不该分析,不该自辩,也许不搭理77,还没那么多事呢。
不过,我还是希望能越辩越明!
加油,加油!
睡觉去了,帖子明天爬。
回复 86# 猎杀者003

算了吧,你看清楚帖子再说话,我什么时候怀疑小傅了?他赫然在我的信任名单里好吗?不过现在因为七七的分析已经降到嫌疑人选中了,你要驳人也看清楚再驳吧
看到丁鹏提出的“研究傅红雪之前的怀疑人选名单:沈浪>花满楼>飞飞>七七”
我泪。
挨个来说下我对这几个人的观感: