返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第三天讨论贴

1、第三天讨论时间:10月17日20:00---11月19日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月19号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第三天投票贴

人物状态

流程规则

法官办
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

杀贴:

王怜花这天在蝴蝶潭中游泳,身姿轻盈,却没想到山上轰隆一声,流入蝴蝶泉中的瀑布上游的水坝突然崩塌,瞬间大水冲入了潭水中,正潜于水下的王怜花一时不查,被大水冲走了。这时,一道白影飞过,迅速消失了。
——刀 王怜花

王怜花出局,身份:水民

请死者在11月18日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

遗言:

本来觉得我好低调的来着,我还想着这次可能是丁鹏或者是自曝的小鱼儿会死呢。今天下午回来爬了下楼,还专门看了一下,觉得白飞飞比较旁观,有一种我发表自己的看法,你们爱咋咋地的感觉。又看了傅红雪的,觉得还是从头到尾还是比较一致的,感觉好像心里比较有底的样子,很稳;不过沈浪就有点波动了,一下好一下坏的,所以有点不确定;还有花满楼,感觉也比较可疑,因为感觉挺诡异的,可能是被花花之前的头像影响了?朱七七因为刚出来,没啥感觉,不过一出来就大分析啊!谢晓峰感觉也都没啥,基本也就属于水水的,要不是心里有数就是还傻傻当中。。话说这回民死伤惨重啊。。到现在匪还没死一个,大家给力点啊,加油!

请死者在11月18日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

死者不得在讨论贴发言。

死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。
王怜花遗言已经更新。

傅红雪 7票(花满楼,小鱼儿,朱七七,谢晓峰,白飞飞,丁鹏,沈浪)
白飞飞 1票(傅红雪)

傅红雪高票出局,身份:密匪

请所有需行使特权的玩家在11月19号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。20:00开新帖。