返回列表 发帖
回复 55# 猎杀者013

我没有曲解你的意思哦,至少在我找到的,那几处我怀疑你的关键疑点当中,绝对有没曲解的吧?我本来那些个疑点就是给大家看不是给你看的,真无趣。
回复 56# 猎杀者014

嘿嘿,谢谢哈~ 你也在怜花兄提出来的怀疑列表里呢,要积极的分析帮大家找线索啊!
回复 55# 猎杀者013

其实我最受不了这种习惯,一分析就要长篇大论一大篇。提疑点没有错,不是疑点的废话列那么长,给谁布迷阵呢?

为了对得起被我使劲欺负的傅哥哥,我又去翻了下傅哥哥的帖子,就是他欺负白飞飞的那个大帖子。基本上都是废话骗字数的,那么一大篇有几个人有耐性去看的?就能给人留下一个他分析认真、白飞飞可疑的印象吧。
“当然被警察怀疑了肯定会猜测原因。但是如果白飞飞本身没有问题,为什么会猜测哪里出问题呢?”——简直是P话。谁被怀疑了不去猜测哪里出的问题啊。扣帽子行为.
回复 62# 猎杀者013

又来了,解释不了大问题只好来抓小问题了么?说我没有条理,是因为你理屈词穷了吧傅哥哥。我看到你的解释啦,可惜实在是有点苍白,不够有说服力啊。

你看你看,我这不是回去找细节去了吗。还有,刚才丁鹏大哥也有列哦,比我还认真呢!去看看吧~ 我没说我是直觉派,我一向是凭疑点说话的~ 有的疑点解释起来会比较费力,哎。就看我说出来了的那些吧。
看到丁鹏提出的“研究傅红雪之前的怀疑人选名单:沈浪>花满楼>飞飞>七七”
我泪。
挨个来说下我对这几个人的观感:
归纳下沈浪之前的发言,我觉得他的态度挺正,很迫切,怕大家一味的水,是民的角度,让我想起来有一个和他很像的“民”专业户。所以我认为他可信!

http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=174526&extra=&authorid=201287&page=1

刚上来,一看结果简直郁闷透了,居然刀中了警,这局还不能诈尸,这叫人怎么活啊
中间又接着2个自辩帖(这里不贴了)
现在的情况其实很严峻哪,已经死掉一个警了,剩下的警也没有指认的目标,其实这会儿就该靠民了,民们积极点,多说点话吧,不然大家都没得分析,难道要坐等被刀吗?
第一天本来大家要是说点杀人剧情神马的,还会有点线索,现在只有一池子水,哪位大神去分析下,看能不能从水里找点线索啊
还有,接下来各位能不能说点自己的分析,不要再水了,200字很好出的,不要以水防淹了,这样玩起来多没意思呀

回复 65# 猎杀者010
我也是只能晚上上一会儿,不过这2天地楼都不高,爬一爬也费不了多少时间的,去爬楼分析一下吧,光水就只能等死了

已经快24小时过去了,还有这么多人没说过话,大家到底是要干嘛啊,真是崩溃啊
目前我还没看到七七说话,另外小鱼儿,花满楼,香帅,傅红雪,谢晓峰貌似说话也不多,水民是不负责任的做法,这一局民是很重要的,担子都在民身上啊,民们咱们要努力点,至少多发表点意见啊,捕风捉影都没关系的

......

其实,我是很愿意分析的,上局杀手赢了叫人郁闷了很久,这局看到情况这个样子,很是心急,可是我要是有时间我能不分析嘛,真是,要有时间我是要占沙发的,问题是没有啊.
(说明他很忙,没时间分析,但是心态确实为民着急的)

。。。。。
李寻欢的反应很快啊,不错,据我看来这几点反驳还是可以的,基本上解了小鱼儿提出的问题,不过细看不知道有没有问题,这个我是看不出来了,不过根据李寻欢反应得这么快而且这么有理。我觉得他还是可信的,应该是个好人。
在李寻欢被警察盯上的时候,他站出来为李寻欢说话,李寻欢身份出来,说明他不是个盲目跟风的人。

上来先爬了楼,发现警察号召投票李寻欢,以免分票,那么我就去投了,虽然个人认为李寻欢还算可信,但是警察的分析也很有道理的说。
再次表示相信李寻欢,但是不能分票,于是跟着警察走。
其实看第一天讨论帖的时候我还是有那么一点点怀疑沈浪的,但是第二天讨论帖让我完全打消了这个念头。他没有低调的去隐藏自己,站的正立的直。所以我真的不能理解怎么会有人怀疑他的?
回复  猎杀者004
真是累啊,懒得自辩,也不想同丁丁辩,这样好人扯来扯去没意思,也徒劳无功,第一天这样 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 22:33

恩,我也是觉得未免好人再枉死。。。所以我既然认为你值得信任,就要为你说句公道话。
我想听下大家对丁鹏的意见,我们可从来没有说过他一定就是好人哦。
猎杀者001 发表于 2011-11-17 22:32

亲爱的警察先生,原来你们第一天验的人不是丁鹏啊?!我晕。
今天没有新的说法,但是我对他的观感一直是:“丁鹏:非常正,好人身份基本没问题了。”第二天刚开始的时候本来还有点疑虑的,但是他后来的表现完全打消我的怀疑了。应该是个好人没错。
鉴于目前我官司缠身,我就不分析其他人了,免得连累到别人。
我就擦亮眼睛等其他人分析吧。
猎杀者013 发表于 2011-11-17 22:38

这是不是不说不错呢?
这绝不是一个负责任的积极的民的作为!

你之前都表现的那么积极哒傅哥哥,接着分析啊,不分析我们哪里去找线索啊?!
回复 108# 猎杀者014

表跑呀~ 被怀疑了就跑不是好孩子啊~~~
我恨时差。。。
对于花满楼,我暂时没什么要添加的,还是昨天那些疑虑,觉得他在第一天有充分的杀人动机,然后后来的表现多有诡异之处。所以也是我强烈怀疑的人选之一。如果晚上有空我再去爬爬他的帖子吧。
本场的匪真是一个赛一个的狡猾狡猾的。。。
回复  猎杀者004

亲爱的,为嘛我总是慢你一步啊,怨念啊
猎杀者007 发表于 2011-11-17 22:51

挺喜欢你的,握手~
回复 116# 猎杀者013

片面性肯定是有的,任何人分析任何事,怎么可能没有局限和片面?看看我和丁鹏对你分析白飞飞那个帖子的解剖吧——那还叫片面吗?那叫故意吧!
我看你这个帖子是想转移视线哩~
我最后才问的那些疑点,我都没看见多少你的正面回答哩?!

我也说了,沈浪第一天是有点儿水的,但是第二天他确实站的很正的。
反正我就咬你了~
表怕表怕,我晚上会回去接着爬帖子的,绝不放过一个坏蛋也不能冤枉一个好人~~~
回复 118# 猎杀者013

不会不会,这次的匪这么狡猾,我可不敢随便相信任何人的互保和互咬行为了,要能当证据的只有致命性的才算数啊。——我这样说你放心了吧?
没有疑点的人我不会去乱踩的~~~踩的就是你这样的啊~~~
啊,还有警察新公布的名单~ 准备照样子去爬证据~

你要是真的不敢牵连无辜人士,那就不妨帮帮忙,去分析警察提出来的嫌疑人吧?那些人又不怕你牵连~~~