返回列表 发帖

[卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第四天讨论贴(11月19日19:00~11月21日12:00)

1、第四天讨论时间:10月19日19:00---11月21日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月21号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第四天投票贴

人物状态

流程规则

法官办

如要加快游戏进程,可以协商好之后派代表至法官办申请。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

杀贴:

虽甘于归隐,隐姓埋名,但终究不得不重回江湖,人在江湖,生死由命,最后被围攻而死。
——杀 谢晓峰

丁鹏的圆月弯刀最后通灵,满足了丁鹏的愿望,将他送到月宫中。惊喜的丁鹏想调戏嫦娥,结果被桂花树旁偷偷流口水的天篷元帅发现,元帅化身猪妖,突然现身,把我们无敌可爱美丽嫩的丁鹏给吓死了。
——杀丁鹏

谢晓峰出局,身份:杀手

丁鹏出局,身份:水民

请死者在11月20日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

遗言:

谢晓峰说:
嘿嘿,本少真的是匪哦,真的是匪哦。话说本少生前有两个愿望。一个是不想被票死,想被刀死。现在这个愿望达成啦。还有一个是希望匪友可以活下去一直刀完想要刀的人。匪友加油哦。最后有一个小礼包,是本少最后留给大家的,匪就是花花哦。撒花~~,走了。

丁鹏说:
这是谁写的杀帖?我怎么会去调戏嫦娥,要调戏也去调戏吴刚了。
本来我重点怀疑沈浪,现在比较怀疑飞飞,沈浪嫌疑跟花花一般大。这种情况下也没啥好说的,大家加油吧!票到匪我们就赢了。PS:我居然还有被杀手刀的时候,老怀安慰啊!

请死者在11月20日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

死者不得在讨论贴发言。

死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。
丁鹏是水民!!!我倒。。。。。。。
还差一只杀手了!!!警察!!!你在吗?!!!

谢晓峰遗言已经更新。

如要加快游戏进程,可以协商好之后派代表至法官办申请。
在啊,丁鹏果然不负我,是民啊····不过还剩下一个匪,一个民····
回复 6# 猎杀者001

如果有查到杀手就早点说出来吧。如果没查到。。。那我的推理要推翻重来了。。。
狙击打的很准嘛,值得鼓励,目前正在思考对策,争取一击致命。
其实跟验到匪差不多,验到民了。至于是谁我在思考是不是要说出来。
回复 9# 猎杀者001

恩,这次一定要小心了,就算要说也不妨晚点。这会儿人好少啊。我有个想法,你看看行不行——请其他人看到的先沉住气别说话,因为这个想法实在很危险:
我们剩下的人里面有民、匪、警察、狙击、医生 各一名——我们的优势是你查过3个人了,而且除了你谁都不知道你查的什么人。那么,我们指定几个有嫌疑的人自报身份?如果出现了冲突和对跳就可以缩小范围了。但是如果巧合的没有出现冲突,就等于是亮出了全部底牌了。。。
回复  猎杀者001

恩,这次一定要小心了,就算要说也不妨晚点。这会儿人好少啊。我有个想法,你看看行不 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-19 19:22

这个玩法的前提,是你手里那三个人的身份——所以要你来确认是否可行。我也是突然冒出的想法,还没有办法深思熟虑。只是确实有点冒险。
不行的话还是请大家挨个发言重新找线索。
丁鹏遗言已经更新。
请尚未出现的花满楼、沈浪、白飞飞,尽快来报个到。
警察,现在要靠你了。
呵呵,静观其变吧。
我来了,今天晚上被同事拉去吃饭了,刚回来
当我看到傅红雪是匪的时候,哈哈哈,都不知道我有多兴奋,终于除掉一个匪徒了(虽然我猜错了)~
然后当我现在看到谢晓峰是匪徒的时候,哈哈哈,我更兴奋了,这样就只剩下一个匪徒了!
可是当我看到丁鹏是民的时候,丁鹏竟然是民!我的直觉真是不靠谱啊不靠谱!靠,丁鹏怎么会死了呢?不是说危险的是七七么?这下只剩下一个民了...民实在是太宝贵了啊