返回列表 发帖
梁羽生的萍踪侠影我看同人的时候了解了下大概剧情。。。还有就是为了钟汉良去看了看电视剧版的侠骨丹心,别 ...
lilycc 发表于 2011-11-23 09:58

是呢,蹭蹭~~~~=v=
凌云凤确实很不错啊,很坚强,很理智,又很聪明的一个女性。
蝶舞翩翩 发表于 2011-11-23 10:00

恩,是酱紫呢。偶最喜欢她了呢OvO
回复 12# 悠然明月

欢迎悠悠来玩版杀。
不过等开了报名贴,我们是匿名报名的,到时候站短我就可以了。
现在还不到报名时候哦。
请耐心等待。
预计月底开报名贴。
回复  悠然明月

欢迎悠悠来玩版杀。
不过等开了报名贴,我们是匿名报名的,到时候站短我就可以了。
现 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-11-23 10:06

酱紫呢。
多谢了咩~
看看能不能把我想要的教科书版杀排到12月份来,嘿嘿,梁羽生也就白发魔女比较熟···两个男女主角,一个卓 ...
八八幺 发表于 2011-11-23 14:37

排这个,虽然已经不需要考试,可还是忍不住想灭一灭
回复 15# 蝶舞翩翩

恩,恩,轮流来···没事,我们轮着来,排排队···哈哈~~~
哈哈,版杀题材真是越来越广啊,教科书啊,手机品牌,家电种类,blabla
飘过~~~偶表示只是打酱油的
never give up
飘过~~~偶表示只是打酱油的
cuipi4488 发表于 2011-11-23 21:31

欢迎到时候来围观贴客串酱油党。
白发魔女很小的时候看过,老早忘了,云海玉弓缘只瞄过一点,萍踪侠影知道的比较多点,不过也没仔细看。。侠骨丹心也知道一点点。。。

评分人数

• 八八幺: 十一月版杀···贡献 + 8 YES娱乐 + 20
也是只看过白发魔女啊,萍踪侠影只是看过一点点……其他的完全木有印象
梁羽生的小说倒是看过,只是觉得性格不够出彩,同样写小说的,黄易的项少龙,石之轩,徐子陵,温瑞安的都很给力,铁手,追命,顾惜朝等等,还有漫画啊,网王,灌篮高手,死神十三番队啊。。。唔,表示期待动漫的版杀
求文啊~~~求各种好文~~~