返回列表 发帖

[其他] 阿富汗不为人知的“娃娃新娘”

摄影记者辛克莱( Stephanie Sinclair)在阿富汗发现很多娃娃新娘。发现全球许多落后和发展中国家,虽然都有法例规定女性必须年满 18岁才能结婚,但女童被逼婚的个案仍多不胜数。穷困家庭通常为了还债,把年幼女儿嫁出去,又或者透过姻亲关系建立势力。辛克莱早前联同女记者戈尼深入也门和印度,揭露非法婚姻的惊人真相。图为印度5岁新娘拉贾妮,由叔叔抱着半夜出嫁。

尽管早婚在这个尼泊尔小村子里已是惯例,16岁的苏丽塔出嫁时还是嚎啕大哭,以示抗议。按照当地传统,她坐在推车里,在婚伞的掩护下前往丈夫家所在的村子。

我一看见他就躲,我不想见到他。”塔哈妮(左一)回忆起她初嫁给马吉德的日子,那时她6岁,他25岁。

照片里,现年8岁的娃娃新娘与以前的同班同学、同为童妻的加达一起,在家乡哈杰省合影留念。

娃娃新娘”阿佳妮与“娃娃新郎”在圣火前相互看着对方。按照习俗,“娃娃新娘”在婚后会继续生活在自己家中,待青春期过后方可入住其丈夫家中。

待青春期过后方可入住其丈夫家中,开始了家庭主妇的生活。
她6岁,他25岁???太夸张了!!!,还有生出来的小孩手脚好瘦小阿。严重营养不良
恋童癖???????????????杯具了
說實在,女性過早或過晚生育,對媽媽和小寶寶的健康都不是太好。
如果站在優生學的角度來說,這樣的方式將導致新生兒易於夭折或者身體有缺陷
,這個民族的國力將會減弱。一昧歧視並虐待女性的方式,很可能使自己的種族無法有
優良的基因保存,畢竟人類現在仍未開發無性或單性繁殖方式,女性仍然是目前惟一
繁衍下一代不可或缺的必要存在。
因此,採取娃娃新娘風俗的地區,很容易貧瘠大概是可以想見的。

评分人数

也不至于不为人知吧。。近两年媒体报道的还挺多的。。我记得有个小女孩就是拒绝这种童婚好像轰动一时啊,也不知道现在怎样了
这是个什么国家啊
5岁新娘嫁25的....简直太恐怖了。无语
太恐怖了。
是男女比例严重失调的后果?
女孩这么缺乏吗?男女比例有没有失衡到这种地步啊
5岁的新娘是不是搞错啦?
其实中国农村不是也有童养媳么,现在比较少,但也不是没有
太恐怖了吧,幼女啊,发育不完整,哎,
真的很恐怖呢,
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解