返回列表 发帖
狼人杀,其实挺怀念的。
期待大神们都下场玩吧!
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-12 05:26

是吧  我最喜欢狼人杀  好人孤军奋战  狼人两眼一抹黑 各有各的苦哇。。。虽然老是流局。。

把老人们凑一起 就需要时间上好好协调。。。。唉。。。但是木有老人 算啥个怀旧捏。。。

你也是大神之一啊  时间方面怎么样? 如果需要 提前到圣诞也是可以的。。。

就是两次距离近了些。。。。
狼人杀没试过。我一来就玩密医局·····我遥遥无期的法官志向啊~~~~~~~
八八幺 发表于 2011-12-12 03:53

要不。。。你来做我滴法助。。。

只是 。。俺是个版杀史上 最仁慈滴法官 没有之一 也是最昏头昏脑滴法官  这个也没有之一。。。

希望到时候你不会愤而辞职。。。。。。
回复 17# 嗣诫

恩,恩·····如果一月份版杀角色比较好的话,我就跑了哦···O(∩_∩)O哈哈~
是吧  我最喜欢狼人杀  好人孤军奋战  狼人两眼一抹黑 各有各的苦哇。。。虽然老是流局。。

把老人们 ...
嗣诫 发表于 2011-12-13 03:22

这个你全权操作就是了。
时间要是能配合,我自然要参加的。
目前可能的意向是

剧情用金庸的 射雕三部曲  

时间在1月10号 左右开始 前期工作在12月下旬开始差不多

新建群 133291614   有意加入这次版杀的 欢迎各种乱入 此群将在版杀结束后解散
终于能说话了,还不熟悉规矩,先冒个泡,踩踩场子!
青苔藓 发表于 2011-12-13 16:59

哎呀 马斯特戏服。。。。。

为二康姆

随便看看 随便踩踩。。。。
我也能说话了,踩踩~~哈哈……
小脸猫 发表于 2011-12-13 18:43

恩 小猫也找着地儿啦
小脸猫 发表于 2011-12-14 07:43

青苔藓 发表于 2011-12-14 05:59

欢迎围观本次版杀,对本次版杀有啥想说的,欢迎到围观贴发言哦!
一月份的版杀……考虑在执法组占个席位……
我能恢复了没?
鲜花鸡蛋赠送记录

z回复  嗣诫

你不晓得,俺就做过一次匪,还是新人可以蒙蒙混混,之后都是好人啊
俺实在不想做 ...
阿树 发表于 2011-12-11 22:14

T飞 树树
一月份的版杀……考虑在执法组占个席位……
马丁 发表于 2011-12-15 19:37

T飞 丁丁
四爷四爷四爷~~~