返回列表 发帖
张智霖版的卓一航没找到什么特别好看的头像…其实我更想用戚少的…
看我换了张头像~~
这样我们更加般配了有没有?
小逐流看起来好可爱啊
猎杀者008 发表于 2011-12-13 16:23

这个头像更像淫贼了!
嗯,金逐流的形象是不讲究了点,我本来以为很帅,现在看了有点失望啊
猎杀者001 发表于 2011-12-13 16:24

云姑娘,这就对了··· 在下不过一个逍遥江湖的小叫花,四海为家,怎么比的上厉大哥···
都好看~~~~~这两个我都喜欢~~~不过要说般配嘛~~~
大家都知道的喽~~~~
猎杀者006 发表于 2011-12-13 16:29

厉大哥,我不明白···
张智霖版的卓一航没找到什么特别好看的头像…其实我更想用戚少的…
猎杀者008 发表于 2011-12-13 17:11

为什么不用张国荣那一版的呢?
…真受伤…   霓裳之事过后,我深感女子虽如温香软玉,却存在理解沟通上难以克服的障碍…自此立志寻一志同道合的男人相伴终生。       小厉,你愿意吗?
我也够8帖了。这会儿又没人了,我先找点东西吃,晚点再来
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
真不好意思。。。南星的本命是小凤凰啊。。。
回复 64# 猎杀者012

戚顾王道。。。。。没法想象钟汉良和张国荣在一起能有啥CP。。。
回复 65# 猎杀者012

顾惜朝和戚少商曾经相爱相杀,扮演者正好是钟汉良和张智霖。所以我用张的照片和小厉更配啦!    不过我爱他不会杀他的~
回复 68# 猎杀者006

小凤凰是哪位…
回复 71# 猎杀者008

陆小凤啊。。。。。
回复 59# 猎杀者004

你家徒孙是哪一个啊?我还没搞清楚你们的关系
云姑娘,这就对了··· 在下不过一个逍遥江湖的小叫花,四海为家,怎么比的上厉大哥···
猎杀者012 发表于 2011-12-13 04:18

哦,云蕾的良人是张丹枫啊,不要搞错啦...
回复 74# 猎杀者001

哦。因为厉大哥我比较熟,所以直接就写他了。张丹枫今天还没出现吧?
这些关系什么的我也搞不清楚··· 反正我就记住自己爹妈、结拜大哥是谁就好了···