返回列表 发帖
我来了···先去爬楼,年底了,好忙好忙啊·········
回复 31# 猎杀者014

我能问一下唐经天使干嘛的吗?不太了解啊······
真伤感 无辜中箭……
猎杀者008 发表于 2011-12-13 15:57

卓兄,你看我这一夜白头的青丝,有木有罪恶感····顺便,交友宣言:谁能让我满头白发再一夜之间黑回来,就跟谁了········
为了你  我可以放弃一切!
猎杀者008 发表于 2011-12-13 16:09

这就是出轨的证据啊·······活生生的··········
现在是什么情况啊??我才上网。
现在是什么情况啊??我才上网。
猎杀者005 发表于 2011-12-13 18:46

围观搞基的状况,我家男人把我还得一夜白发之后,勾搭男人去了······明目张胆的。
回复 44# 猎杀者012

是说我么??我是摸到萍踪逝流水,永存侠义在心间的张丹枫。
卓兄,你看我这一夜白头的青丝,有木有罪恶感····顺便,交友宣言:谁能让我满头白发再一夜之间 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-13 18:44

姑娘,送你一支染发剂
抛弃你的卓兄吧
“真实如钢,耿直如剑”
知道卓一航为啥从BG变成BL了不?那是因为咱一刀结果了,哈哈,于是他只能找男人去了······毕竟黄瓜没了,还可以卖卖菊花的~~~~~~~~~~~~

の···好吧,我猥琐了。但是你们要体谅我一夜白头的悲惨遭遇啊,性情大变什么的,是可以理解的吧,是吧····
回复 81# 猎杀者002

哦,哦,我看到了,一直在勾搭厉南星。
姑娘,送你一支染发剂
抛弃你的卓兄吧
猎杀者014 发表于 2011-12-13 18:51

卓兄被果断的解决了···详情请见你楼下,卓一航搞基分析贴·····
于是卓不败出现了?
“真实如钢,耿直如剑”
回复 83# 猎杀者014

小唐真好人,染发剂用多了伤头发啊,自从我从古代穿越到现代之后,我发现我不用变回黑发了,人家想要这么纯正的白发还没染不出来啊,不知道我会不会遭人嫉妒········
回复  猎杀者014

小唐真好人,染发剂用多了伤头发啊,自从我从古代穿越到现代之后,我发现我不用 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-13 18:55

嘛...感觉你家前男人已经快成了人民公敌负心汉了
白发挺不错的,黑夜中那个显眼啊
回复 11# 猎杀者011

师傅啊,您的表情为何如此忧郁····