返回列表 发帖

[卷宗档案] 梁羽生杀第二天讨论贴----一代女侠芳魂杳

1、第二天讨论时间:12月14日20:00---12月16日12:00

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在12月16号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"蝶舞翩翩"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第二天投票贴

人物状态

法官办

流程规则说明

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

杀贴:

刀:吕四娘
线文:四娘的生活并不幸福。她手刃了仇人,心中却始终未曾放下。夜夜来入梦的,是那人惊讶的眼神,和满目鲜血淋漓。。。反清复明,就像一个遥不可及的梦。梦醒的时候,她被发现靠在那人的墓碑前,身躯已僵硬冰冷。不再年轻的面庞上残留着泪痕,还有一丝轻如羽毛的笑意。

吕四娘出局,身份,水民。

请死者在12月15日12:00之前发送遗言到ID“蝶舞翩翩”,不发送者视为放弃遗言权利。
此后死者不得在讨论贴发言,请移步到围观贴。
死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。

吕四娘遗言:

啊,我的遗言是卓一航,仇恨杀。。。差点错过遗言了,第一次就死了。。。

好惨啊,吕四娘是梁羽生笔下最完美女性的代表。摸摸,我们俩交情还挺好的。
这次密匪只有一颗子弹,看来不想轻易出手,敌方火力下降了。
没想到我坐了个沙发,大家人都在哪呢?
注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。否则视为无效票。

2、每日关门之后,法官会在法官办,讨论贴,投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言,违者警告处理。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。

四娘昨天总共发了六贴,是第一个发帖人,都是剧情贴。
分析被匪杀原因有两个可能性
1。枪打出头鸟,既然第一天看不出什么名堂来,就随便抓一个好了,就第一个吧。
2、这个四娘说话模式很熟悉啊,我知道了,她是谁,上次跟她掐得挺狠,这次让我报仇吧。

以上分析纯属搞笑,抛砖引玉,希望大家积极发言。
话说这次是我抢的沙发,下次会不会轮到我呢?早知道就不抢了
回复 5# 猎杀者016

好孩子我来晚了,沙发板凳都没了,我也觉得密匪没出手,不过四娘这么好,到底谁杀了她呢?
百度了一下 发现大家都挺好的 不好下手啊...
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下
夜夜来入梦的,是那人惊讶的眼神,和满目鲜血淋漓。。。

看到杀贴中的标点,有点在意,就去爬爬楼,暂时看到用全形「。。。」作「....」的共有以下4人。

猎杀者015 谷之华
师傅。。。。。
俺来陪你 。。。。

猎杀者006 厉南星
这种角色是真正迷死人的。。。那些形容词,翩翩少侠,斯文稳重,一代高人。。。每个都让人眼里冒❤~~

猎杀者005 张丹枫
你害死了厉胜男。。。。。。。最后还娶了谷芝华,还生了个多情种。

猎杀者013 哈玛雅
唉,其实我更不想认识你。。。

不算什麽推理分析,但第一天大家可以作为踩人的参考看看。
楼上的辛苦了,一直还以为线文没用呢,学习了
等待四娘的遗言,希望大家都来发言,多点线索
回复 10# 猎杀者014

哎呀,我怎么没想到呢,这样看来可以合理推测一下了,你也是好孩子啊
怎么就这么几个人,真是不够热闹啊,好歹这次有这么多人,怎么这么冷清呢
杀了吕四娘有什么好处呢?为男人 为钱 为权?这是一个问题...
基本情况就是这样了。。。
杀了吕四娘有什么好处呢?为男人 为钱 为权?这是一个问题...
猎杀者009 发表于 2011-12-14 08:00

杀四娘,可能是因为他们以为四娘是警察。加上第一天没什么线索,所以抓不准人。
这个和剧情没有太大关系的