返回列表 发帖
但是第一天根据死者遗言怀疑卓一航的人不止我一个,你就仅仅提出了我。这样让我不得不疑惑,是不是匪徒转移视线呢??
恩哼 看现在卓同学滴表现 俺觉得他至少不是团匪 初步决定把他从俺的怀疑名单里拿掉 恩
回复 269# 猎杀者008

你怎么会觉得我对你提出的问题,暂时不回到就是沉默,而沉默又导致有问题呢??玩版杀的同学也不是一直都盯着这个版的啊??而且我们的互动也很迅速,对于你的质疑做出了迅速的回应。
   如果仅仅我刚看到你的分析,没有及时的回应,就是沉默,然后就可疑??这样的时滞,不能算是对我的指控。
把李沁梅拉上黑名单

她的立场比较奇怪 继续关注中

谷氏黑名单:
厉南星 张丹枫 李沁梅 于承珠
觉得005对我的解释沉默有问题
主要在于昨天我解释之后哈玛雅一直在挑刺,让我觉得她不像好人
但是现在她身 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-15 21:39

没有啊,大家看看他提出对我的怀疑时间2011-12-15 21:32
然后在2011-12-15 21:39 质疑我为什么不迅速做出回应。试想下,一个人暂时没有上网,在还不到10分钟的时间没有回应,就是沉默,不回应就质疑。这个我很不解。
我来分析下005张丹枫
因为对涉及到自己的东西比较敏感,所以昨天觉得他有点问题。今天就继续分析他,只是总 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-15 21:32

而就这个分析贴而言,卓一航一直强调我在第一天跟风提出质疑他之后为什么没有反映?在他提出解释后为什么没有提到他?难道我在哈玛雅提出金逐流是匪徒,重点转移到金逐流身份上还纠结于我仅仅根据死者的遗言而提出卓一航解释下的话么??
回复 274# 猎杀者015

你怀疑我的理由呢??你为什么赞同卓一航的的观点呢?
回复  猎杀者008

你怎么会觉得我对你提出的问题,暂时不回到就是沉默,而沉默又导致有问题呢?? ...
猎杀者005 发表于 2011-12-15 21:45

额……
你之前提到我三次,之后都没有提到我,所以比较敏感吧
因为明警一直在拷问我,觉得好人会S我……看来是不同的表现方式而已
可能我是M吧
貌似了解了
非常抱歉,错怪你了……
分析太头痛了,都搅成一条筋了
居然还有2个人还没上线,虽然一天不说话半淹不会死,但是后面再这样表现,人死多了,对民也很不利啊
回复 278# 猎杀者008

不对,这个理由不能说服我,根据我的发言,我提到你的就一次。之前还有其他人提到你,要你辩解。而你重点提到我,以及根据我10分钟之内不能根据你的分析又再次质疑我,这个很难理解。
回复 280# 猎杀者005

你看我引用的你的话里,有三次的吧
   而且我那个十分钟之后的发言是解释我为什么在之前的帖子里质疑你,真的不是再次质疑你……
所以说一般人对自己代表的名字比较敏感,对其他人就不太敏感……
至少我是这样的……
回复 282# 猎杀者008

其他人也质疑你了,呃,你也分析下吧。不然我觉得很奇怪,我不是第一个提到你,也不是最后一个提到你的。
回复 283# 猎杀者005

可能我跟你有缘,比较在意你的话……
   然后再一个可能是你比较喜欢重复你的怀疑对象,所以感觉有挺多遍……
回复  猎杀者015

你怀疑我的理由呢??你为什么赞同卓一航的的观点呢?
猎杀者005 发表于 2011-12-15 21:51

1 怀疑你的理由是  你胆子太小 貌似谁都不敢踩  非常不确定  怕引火烧身乜? 还有就是感觉了。。。。只是怀疑。。。。不用太紧张。。。。也有几个在怀疑我的。。。。。咱们大多数都是闭着眼的。。。。各种怀疑都是正常的

2 我赞同卓的观点了么? 我只是根据他对金逐流点刀贴的反应 不像是金的团伙 然后立马把眼光放到金的帖子 这种态度这种行为 让我暂时看好他的身份。。。。