返回列表 发帖
杀了吕四娘有什么好处呢?为男人 为钱 为权?这是一个问题...
猎杀者009 发表于 2011-12-14 21:00

我觉得于承珠这话甚是可疑,因为莫名,所以可疑
你下面还有一个帖子也在强扯到剧情上,不知为何
ps:你的头像好像是上局朱七七的?
我不知道 这是随便找到的图片 是朱七七的吗?只是很喜欢粉粉的...PS:我是新手
基本情况就是这样了。。。
回复 31# 猎杀者003
新手也可以多加讨论一下的
我看妳一直都在,回覆的时间也比较密,但却不太积极参与讨论
我那只作参考格式流的贴子,妳亦完全没有触碰过一丝内容
於是可以分享一下妳的看法吗?
我觉得于承珠这话甚是可疑,因为莫名,所以可疑
你下面还有一个帖子也在强扯到剧情上,不知为何
ps:你的 ...
猎杀者003 发表于 2011-12-14 09:24

如果不是猜到她是新人,她的第一句话更可疑:
百度了一下 发现大家都挺好的 不好下手啊...
猎杀者009 发表于 2011-12-14 07:34

不过,在我和她说了版杀和剧情无关,她还在说那些,说明她真的是新人。还在状况外
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下
「夜夜来入梦的,是那人惊讶的眼神,和满目鲜血淋漓。。 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-14 07:36

这个格式流  很是似是而非

大家仔细看下 杀贴里面的三个点的的确确是个省略号 如果真的从标点符号入手 那只能说写杀贴的用起标点符号比较规范  而不是像我这样乱用点点  除了点点之外 基本不用标点  这是一

第二 这个格式流 让我注意到一点  杀贴省略号只有三个点 从唐大侠引用的几个发言来看 厉南星和哈玛雅 只用三个点

第三 看起来唐大侠很仔细的研究了杀贴 这种行为让我暂时看好大侠的身份
看了前面的发言 于承珠的发言很水 这个貌似是公认的 但她点明她是新手 恩 其实我也是新手 线杀不算的话

厉南星弱弱滴反驳了下格式流 而后的两段发言没有营养 并且坚持继续用点点点 作贼心也不虚 表扬下

要想讨论热烈。。。。。好人要出来踩人。。。。

哈玛雅的发言 从他肯定唐大侠的身份来看 我也暂时看好她

其他人发言要不就很谨慎 要不就很少  我也等下午再来看看吧

目前的投票意向是于承珠  厉南星 看后面讨论 可能会改变主意
对不起啊~~来晚了~~
今天白天考试,考完后和朋友长k,之后回家吃饭,然后就这么晚了 ,还好 赶上了
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下
「夜夜来入梦的,是那人惊讶的眼神,和满目鲜血淋漓。。 ...

附加一点 其实 我看到四娘死了,第一感觉就是 是不是 卓一航 杀的。。(女人的直觉)
因为昨天是 她率先带头投卓一航

仅供大家参考
看了看一楼  第二天讨论时间是12月14日20:00---12月16日12:00

本来以为我要迟了,可能要赶不完8帖 得被警告了
原来我还算是早的了~~
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下

哇塞,我刚没仔细看~~原来你是根据标点推断的啊~~
太强悍了~~不得不服啊
回复 36# 猎杀者015

唐经天的身份确实比较看好。在没什么线索的情况下,主动帮忙找线索,也算是积极的人了。
而你敢上来就直接踩人,身份应该也比较看好。
其他的我暂时还没什么想法
遗言怎么还没出啊不是快到遗言截至时间了吗?
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下

其实我觉着这标点的用法每人都有固定的用法,几下都是习惯了的~~像我总是习惯用~,一般是两次,
我觉着 凶手 给的文字 是 三个,所以可以从 用三个 。 的人里面寻找
所以根据你的提示,我觉着可能是 厉南星 或者是 哈玛雅~~
回复 17# 猎杀者014

大家在的地方不同,有时差的关系啊~~
我在的时候一般都没什么人~~搞得我一个人自说自的,好不寂寞啊~~
希望多点人出来讨论,从昨天新贴开出,到现在,有几个人还没出现。不要总是拖到最后一刻才急急忙忙防淹啊,积极点帮忙分析吧