返回列表 发帖
同意四娘应该是乱刀死的
毕竟第一天都很难找出什麽真线索
大家都出来冒冒泡发发言吧
这版杀挺静的
猎杀者014 发表于 2011-12-14 21:22

附议,应该是乱刀杀死···第一天应该没什么有价值的东西,大家也都不会当真的吧
虽然很多人都会“。。。”,不过,在没有线索的时候,大家还是可以观察下有这样习惯的人,就当是找线索了
猎杀者001 发表于 2011-12-14 22:14

观察真仔细,都没发现呐····
这个格式流  很是似是而非

大家仔细看下 杀贴里面的三个点的的确确是个省略号 如果真的从标点符号入 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-14 19:28

第一次提出根据标点出现,而怀疑 厉南星和哈玛雅
其实我觉着这标点的用法每人都有固定的用法,几下都是习惯了的~~像我总是习惯用~,一般是两次,
我觉着 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-14 22:36

第二个人怀疑 厉南星
第一天都是随便刀,主要根据大家的反应来找线索,今天投票截止点是多久??可以根据票台这些来推断身份。
回复 59# 猎杀者005

我记得怀疑厉南星的是凌云凤,怀疑于承珠的是厉胜男,云蕾,可不是大家的倾向哦,好些人都还没踩人呢,向勇于踩人的这3位致敬!!!
回复 60# 猎杀者013

摸摸乖徒儿,帮为师看着点啊···你师父我很忙啊··有一山寨的人要养活,又年底了啊~~~~
回复 66# 猎杀者013

恩,恩,我也是根据前文发言来说得。还有卓一航啊,四娘的遗言重点指控卓一航。
回复 63# 猎杀者005

对,把唐经天忘记了,这位可是首先提出线索的人,同致敬!
我觉得吕四娘太不靠谱了……
理由如下:
1、票我的这么多,我嫌得无聊去杀我票的那个吗?
   在我被票那么多,而她只被我票的情况下,如果我是杀手,怎么会去杀我票的那个呢?(当然,会有人认为我反向思考,专门去杀,引来嫌疑,然后再以“怎么可能”这个理由来反驳)
2、我昨天被票率最高,然后我票的那个人死了。在杀手的有意引导下,加上练霓裳和她的徒弟师傅(貌似有几个来着?)对我的仇恨(应该有吧),我很有可能延续昨天的辉煌,再次获得最高的票率,荣幸被票死。在我来看,这是一个较为明显的借刀杀人。
    如果不是吕四娘的确被杀了,而且票死我对杀手除了票死一个人外没有什么明显的帮助,我都要以为她是杀手了(当然也有这种可能,她是杀手或者密匪,然后自杀以杀我……),在一切情况未明的情况下,根据投票情况就轻率地认为是我杀了她,我对此,无话可说……
    当然,也有可能是我是杀手。然后反向思维,借此种种事情澄清,我其实是杀手的仇人, 然后就此潜伏。我不反对这种想法……
我琢磨着  厉南星  这么个人~~

之前唐经天  有指出 四个人~~
然后 厉南星 出来澄清,理由是 还好吧,这 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-15 12:01

师傅的分析看起来貌似挺有道理的啊,不过这个标点符号说出来的太早了,应该藏一下的,太早出来得话,凶手就会警惕了,我反而认为一直这么写得厉南星没啥可以的,应该是自信很清白的表示吧······

PS:我习惯用······和~~~~~后面这个波浪线跟师傅很像啊,果然我们是师徒
昨天看了投票结果我就想着
如果今天讨论有人根据昨天的投票就死劲踩我,那大致就可以知道他有问题。
但没想到杀手杀了我票的人,然后我票的人还留遗言指我,那么踩我的人就此有了理由了……
这样真不容易看清楚问题(至少对我而言)
昨天看了投票结果我就想着
如果今天讨论有人根据昨天的投票就死劲踩我,那大致就可以知道他有问题。
但没想到杀手杀了我票的人,然后我票的人还留遗言指我,那么踩我的人就此有了理由了……
这样真不容易看清楚问题(至少对我而言)
其实吧,我觉得那个格式流只能作为附加参考,毕竟匪有3个,杀贴不知道是谁写的,可能是一个有这个习惯但之前还没有用过的人,更有可能这就是故意的,就是来引我们自相残杀的,至少我自己肯定是被无辜牵连了,但也有可能是杀手不小心露出的破绽,这些可能性都有,且并不好比较可能性大还是小,所以我觉得可以作为参考,但不好太绝对,还是要从言行里分析才更有力
我觉得吕四娘太不靠谱了……
理由如下:
1、票我的这么多,我嫌得无聊去杀我票的那个吗?
   在我被票那 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-15 15:13

这个思维来思维去的东西真是,都说不通的,还在上班中,晚上回去逐个看过去,仔细分析下·····先撤~~~