返回列表 发帖
对不起啊~~来晚了~~
今天白天考试,考完后和朋友长k,之后回家吃饭,然后就这么晚了 ,还好 赶上了
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下
「夜夜来入梦的,是那人惊讶的眼神,和满目鲜血淋漓。。 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-14 07:36

附加一点 其实 我看到四娘死了,第一感觉就是 是不是 卓一航 杀的。。(女人的直觉)
因为昨天是 她率先带头投卓一航

仅供大家参考
看了看一楼  第二天讨论时间是12月14日20:00---12月16日12:00

本来以为我要迟了,可能要赶不完8帖 得被警告了
原来我还算是早的了~~
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下
「夜夜来入梦的,是那人惊讶的眼神,和满目鲜血淋漓。。 ...

哇塞,我刚没仔细看~~原来你是根据标点推断的啊~~
太强悍了~~不得不服啊
四娘安息,等妳的遗言。

下面容许我格式流一下

其实我觉着这标点的用法每人都有固定的用法,几下都是习惯了的~~像我总是习惯用~,一般是两次,
我觉着 凶手 给的文字 是 三个,所以可以从 用三个 。 的人里面寻找
所以根据你的提示,我觉着可能是 厉南星 或者是 哈玛雅~~
回复 17# 猎杀者014

大家在的地方不同,有时差的关系啊~~
我在的时候一般都没什么人~~搞得我一个人自说自的,好不寂寞啊~~
还好吧,这个习惯很多人都有,我上次版杀的时候还特意没去用呢。。。
猎杀者006 发表于 2011-12-14 08:58

你这么一讲,到时提醒我了~
也对,如果特意注意了的话,是可以避免的~~
但是我想除非这个杀手是老手,不然的话,不会轻易想到的吧
我琢磨着  厉南星  这么个人~~

之前唐经天  有指出 四个人~~
然后 厉南星 出来澄清,理由是 还好吧,这个习惯很多人都有,我上次版杀的时候还特意没去用呢。。。
注意 这里用词 上次版杀
不知道要不要相信他讲的话,姑且相信,那么他就不会露出这个马脚来~~所以貌似可以排除他~~
但是 也不是绝对~~
请注意他以下的发言
其实刚刚看的时候好像觉得有一个人有点问题来着,不过太困了。。。刚刚也没留意,现在再看可能也没感觉了。。。我不是分析型的,完全靠直觉。。。还是明天再说吧,现在洗洗睡了。。。

清一色的都是 3个

所以看来他的这个习惯 有些根深蒂固了~~所以有可能他一时没注意 露出了这么个马脚 也未可知
而且 他的发言 有疑点~~先说刚刚看的时候好像觉得有一个人有点问题来着,以此来转移大家的视线

然后再说刚刚也没留意,现在再看可能也没感觉了。。。我不是分析型的,完全靠直觉。。。
我感觉他就是为了转移大家对他的关注, 瞎扯了下,因为他根本就没觉着谁可疑,或者说他之前的那句话就是随口扯的,现在总得给大家一个解释~~

最后 说 还是明天再说吧,现在洗洗睡了。。。
因为 实在是 编不出个所以然来 ,所以 只好说 我洗洗睡~~

以上都是个人的推测,具体的 我还得继续的关注他的言行,搞不好人是冤枉的,那我就罪过大了~~
大家注意了,我已经跳警,金逐流就是杀手!
猎杀者013 发表于 2011-12-15 05:11

太感动了~~为了大家,不顾自己的安危啊~~