返回列表 发帖
请勿进围观贴,就算进了也请不要留下证据。
但猎杀者002如此明显的留下了痕迹,你是想要怎样呢?!
但 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-15 22:24

我忏悔,我不是故意捣乱的,真的~~~~~
回复  猎杀者002

医生不保自己虽然危险,但是有很大的可能性:匪不知道谁是医生。
保警察(如果哈 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-15 22:27

是的,就是这么一个纠结的状况,不过这个还是要医生自己纠结啊····我们去分析别人好了~~~~~~
还有没投票的么 还剩7分钟了。。。。。

在点刀贴之后票金逐流的 请警察关注下
猎杀者015 发表于 2011-12-16 11:25

の···也不能这么说,什么时候票金逐流跟点刀贴是没啥关系的。
目前警方的嫌疑人有练霓裳,厉南星,卓一航,于承珠,嫌疑依次降低,大家请注意拷问一下这几人吧
猎杀者013 发表于 2011-12-16 10:22

看到警察怀疑我了,大家有没有啥要问的,大家先提出问题,有时间我会上来回答的。因为确实很忙啊···
点刀贴之后 金逐流明匪  当然有关系
猎杀者015 发表于 2011-12-16 11:53

我昨天就有帖子说了,今天晚点投,不管怎么样他都是死定了的,所以只要能及时投票我认为就是无所谓的
回复  猎杀者002

拿忙做借口是不行滴,怀疑你的主要原因在于,根据你第一天的表现,你不像是个跟风没主 ...
猎杀者013 发表于 2011-12-16 11:56

徒弟啊,你看看仔细点呗,你都跳明警了,我还不跟?你看你昨天跳警之后谁不是跟风的。我爬楼之后不是什么都没说,临睡觉之前我不是提出了一个怀疑人选来着:张丹枫!我的帖子还在那里呢·····您看了没?