返回列表 发帖

[卷宗档案] 梁羽生杀第三天投票贴----一念定生死

第三天投票时间:12月16日20:00~12月18日12:00

改票截止时间:12月18日11:00

投票格式为:

唐经天  投  金世遗
理由:谁让他喜欢我的冰娥姑娘。

改票必须引用原票,格式为:

唐经天  投  金世遗
理由:谁让他喜欢我的冰娥姑娘。

唐经天 改投 冰川天女
理由:爱你爱到杀死你

投票请按照人物状态表上的名称和上述规定的格式,否则记作废票。

本轮采用40%高票出局制,双高则对辩,再次双高不出人。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
张丹枫 投 练霓裳
理由:怕明天错过投票时间,警察呼吁投票的人。跟从警察的指导。
于承珠 投 唐经天
理由:谁让他怀疑我,还有那么多的疑点分析...
基本情况就是这样了。。。
哈玛雅 投 于承珠
理由:直觉加分析,错了的话也没有办法,谁叫你不说话呢
纳兰明慧 投 于承珠
理由:跟着警察走
凌云凤 投 于承珠
理由: 跟警~~不分票~~如果你真是无辜的,那只能是对不住了~~
呃,早上回来看到大家投于承珠,那我改票吧。
张丹枫 投 于承珠
理由:跟定警察走。
张丹枫 投 练霓裳
理由:怕明天错过投票时间,警察呼吁投票的人。跟从警察的指导。
张丹枫 改投 于承珠
理由:跟定警察走。
(参考下了格式)
云蕾 投 于承珠
理由:跟警不分票
易兰珠 投 于承珠
理由:跟警不分票,就算是水民,也是来搞乱的
唐经天  投  于承珠
理由:不等警察投就票了,非乱民即杀方,不分票
“真实如钢,耿直如剑”
卓一航  投  于承珠                                          理由:跟警。请求来路不正,先投票。又及:手机投票,不能换行,望法官见谅
练霓裳 投 于承珠
理由:跟票,实在太水了。还有,我可真是大大的良民哦······
厉胜男 投 于承珠
理由:跟着警察走
于承珠 10票(哈玛雅,纳兰明慧,凌云凤,张丹枫,云蕾,易兰珠,唐经天,卓一航,练霓裳,厉胜男)

唐经天 1票(于承珠)

本轮投票于承珠出局,身份水民。

请所有需行使特权的玩家在12月16号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"蝶舞翩翩"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。20:00开新帖。
看了好多小说啦