返回列表 发帖
真的是对不起,我第一次玩一天半的规则的杀人游戏,真的是把时间记错了;周六时候本以为第三天的讨论贴是晚上才截止的,上午出去了,加上本来最近上网时间就不固定,比往常少了,结果当天下午4点多上网想发言就看到自己中午12点时被淹死了~
回复  云蕾
晕,他为啥要扎你呢。虽然我也给你发了好人卡,我觉得你是医生来着。你要不是医生,我绝对怀疑 ...
猎杀者016 发表于 2011-12-18 09:47

张丹枫扎我一针是保我,他可能以为我是狙击或是团警吧.
张丹枫扎我一针是保我,他可能以为我是狙击或是团警吧.
阿树 发表于 2011-12-18 20:59

坏人。。。。。。。。。
亲爱的,他要是再扎你一针你就死了。医生副业很狠的。和密匪没有默契啊,无语……
李沁梅 发表于 2011-12-18 09:48

是啊,我也想到这个问题了,这次的密匪真是太有个性了,完全不听团匪的。。
本来我还有个想法:不如今天先杀厉胜男,哈玛雅让密匪去杀,但是不晓得他会怎么选,也不知道会不会撞刀。
这个就是我为什么会扎云蕾啦。SIGH,我换大号来说吧。
猎杀者005 发表于 2011-12-18 10:36

谢谢你相信我,虽然我是杀手。
只是看了你的聊天记录,更让我坚持流局是正确的选择。法助对你有暗示,你说要扎唐经天和云蕾的时候,她表现的那么吃惊。和之前,她都在暗示好人里面也有团匪。
法助怎么可以这样啊,如果张丹枫仔细点,就会怀疑唐经天和云蕾了。
云蕾 藏的好深啊~~大家都認為她是好人來著,結果~~
猎杀者011 发表于 2011-12-18 18:46
内牛满面,云蕾居然是匪呢…我想要是白发魔女不是,就先弄死纳兰再查凌云凤的~藏的真好
猎杀者003 发表于 2011-12-18 19:22

哈哈,谢谢夸奖,我真是太得意了
坏人。。。。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-12-18 21:01

哎呦,怎么这么说我呀,我真是一颗真诚的民心啊,找警察的心态就像是找杀手一样。而且我们一直找不到密匪。
回复 76# Spice
主要是执法团都不同意我们用你的帐号啊,还不允许替补。
明明我们都是共群的,为什么不能共用帐号啊?而且你一直不在,更应该同意才对啊。
她们实在是太固执了。
回复 55# lilycc

呵呵,可能我说话一直有破绽,大家都怀疑我是匪。算了,我就懒得编辑了。将就看着吧。这次我觉得警察挺给力的,可惜匪徒参与度不够,好好的玩一次又流局了。
想问一下。。。。。谷之华死的那天晚上 警察验的谁?
回复 63# 猎杀者011

医生组里面除了我是医生,其余的都是法助和法官,里面的聊天内容分别是 法助通知我淹死了一个团匪后我的判断。以及晚上很悲催的被通知 版杀 流局后的分析。
回复 80# 阿树

呵呵,也还好啦。我一直坚信好人方有匪徒的。只是没有怀疑到你身上。你的帖子我认真看了两遍,发现没有踩人,分析居多。主要是我相信厉胜男是好人方,但是不知道她是不是警察,如果她是警察肯定扎她啦。
  而且如果厉胜男和你对跳警察,我肯定会第二天扎死你的。
回复 82# 阿树

密匪我都分析出来了。哈哈,你隐藏的是很好。我颁发好人卡的 就是 厉胜男  唐经天 凌云凤,其他的都还不敢相信。至于你也是我冒了很大风险的。
回复 53# lilycc

额,厉胜男的杀贴是搞完哈马雅之后搞的。因为马上就可以用上嘛。
回复 89# 李沁梅

杀不到。估计杀完哈玛雅后我们会票死纳兰明慧。而在当天讨论中,如果云蕾和厉胜男对跳警察,我肯定会在第二天扎死云蕾的。