返回列表 发帖
回复 103# 阿树

别忘了还有狙击还活得好好的。
回复  李沁梅
阿树 发表于 2011-12-18 22:09

云蕾!爱你们~~~~
回复  枫雪无痕

所以说,又是查杀,又是淹死,密匪又游离不听话,法官不让上号,不让替补,不让点刀,玩 ...
李沁梅 发表于 2011-12-18 22:02

是啊是啊,匪简直是小可怜啊
密匪点刀的时候,还请假。。其实执法是不是该和她联络一下,告诉她有点刀这件事?
这次的密匪不太听话啊
额  我想问问
我的表现是不是有些乱民呢?
008 卓一航

评分人数

• 八八幺: 梁羽生版杀···原来你就是多金啊···· ...贡献 + 5 YES娱乐 + 5
回复 109# 眼泪里的猫

刚开始有一点,不过你第一个提出点刀的帖子,应该就可以洗白了。
后面关于密匪不杀人的想法也猜中了哦
回复 109# 眼泪里的猫

还好啦,最后我也没有怀疑你。一直对厉南星和练霓裳不确定。
回复 107# 李沁梅

嘻嘻,替补的小李子,俺也爱你啊
额  我想问问
我的表现是不是有些乱民呢?
008 卓一航
眼泪里的猫 发表于 2011-12-18 22:18

卓一航不错啊,我们一致认为你是水民了~~
真可惜。。。我努力不淹死就是为了玩到最后呢。。。
卓一航不错啊,我们一致认为你是水民了~~
李沁梅 发表于 2011-12-18 22:31

我表现的怎么样啊。。。。 (夸我吧夸我吧)

第一次版杀。。。。。死了以后 就一点跟进的兴趣都没了。。。。
嘿嘿
好高兴啊~
下次情绪要稳定一些,总觉得自己太小心眼了……
所以看到的东西太少了……
回复 57# lilycc
行~到時再找你吧XD
三國殺是不會跑的(茶)
今天有點時間小感想一下,我是唐經天。

云蕾藏很深,完全沒有想過要踩她,說話真正啊(仰望)。現在回看,就只有後來對于承珠的分析感覺有點想推票水民而已。我後期基本上都草木皆兵了,但只有云蕾和易蘭珠是從來沒有想過去踩的。

排水民方面基本上也不太準XD。谷媽媽全場說話不多真有點可惜了你那活潑的表現。後期沒什麼碰到的卓一航和厲南星基本都認定水民了,凌云鳳就直覺感覺水民,練姑娘其實不想票她。厲勝男基本上好人方定了,但她是頭2個支持跳警的人之一,雖然後期很犀利,但想不到是警啊,該說真大膽還是說那天真沒人呢orz
警察一開始就驗對了固然是帶點運氣成分,不過後期表現也真給力啊,可惜流局了,不然還有得鬥。

後來踩過李泌梅,但踩的方向全歪了。納蘭這密匪對我來說意外性十足,至少下刀的方向是的,也算是場內的驚喜吧(笑)我從基本站腳點就錯了也沒什麼好說的
張丹楓同學因為第一天和金世遺無意互踩時說過一句壞人就壞人吧之類的話,說話有點邪氣,心裏就在意你啊,後來也就有意無意地輕踩過幾下,原來是醫生(巴飛)

然後一開始就被跳警的小金同學,第一天就被突然地跳警,還扼得那麼確定給力,其實跳什麼都沒有太大作用,不過你掙扎得還是很真實的,所以我才快點票你怕心軟。

以上,除了淹死的應該沒有漏,希望淹死的下回(如果有的話)也多多參與,淹死不光榮啊。雖然流局了,但都辛苦大家了,這局時間好長啊
我表现的怎么样啊。。。。 (夸我吧夸我吧)

第一次版杀。。。。。死了以后 就一点跟进的兴趣 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-19 12:31

很不错,表现挺好。分析很给力,你中刀,我想也会有这方面的原因。
这个可以请团匪来说说。