返回列表 发帖
回复  猎杀者013

妾身为苦命而已,安敢有怼。
猎杀者006 发表于 2011-12-22 00:10

悲其不幸,怒其不争,唉......
回复  猎杀者008

儿媳来了
猎杀者006 发表于 2011-12-22 00:08

婆婆,你也还阳了?那谁来照顾我义父?
不知道阿康和义父能不能好好相处?忧愁中~~
天哪,我本来已经做完任务了,可是梅前辈太让人印象深刻了,还“嘤嘤嘤”,噢我可怜的胃我的午饭。
猎杀者015 发表于 2011-12-22 00:06

乖襄儿,吐啊吐的就习惯了
唯不忍二字,所以不贞,不过贞之一字不过是男人对女人束缚的枷锁,汝能去之尚算不错;可惜最后以 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-22 00:07

非也。妾殉情不殉贞
郭芙来报到了
283680684 发表于 2011-12-22 00:11

有人裸奔了,快来围观啊!
痴儿,痴儿,不管你喜欢什么样的女人,为父一定帮你弄到,谁能打得过我欧阳锋! 归隐的之事,武林大会以后再议.
猎杀者018 发表于 2011-12-22 00:11

欧阳前辈,谢谢你关照过儿。
不过,你的疯病都好了吗?
回复 61# 猎杀者002

十六年已过,前怨如云烟,李道长也是可怜人,不赞同行事手段祸及无辜,杨某颇能理解道长的心情,因如龙儿不在,世人与我有何干。
婆婆,你也还阳了?那谁来照顾我义父?
不知道阿康和义父能不能好好相处?忧愁中~~
猎杀者008 发表于 2011-12-22 00:12

他们爷儿俩……唉,不提也罢……徒劳你我伤怀……他们,他们——唉
猎杀者008 发表于 2011-12-22 00:13

额  。。。。郭芙 。。。乃来滴太迟聊。。。。。

来 坐旁边的 bench 上。。。。替补也光荣。。。
我突然想起来了,在少林寺打了周芷若的古墓姑娘用的是九阴白骨爪吧?那黄衫女子提到了郭襄是啥情况?
猎杀者002 发表于 2011-12-22 00:10

周芷若用的正是九阴白骨爪,可惜她也学的是速成版,有点像老梅的,黄衫儿有提过吗?
女施主保重身体才是
猎杀者002 发表于 2011-12-22 00:11

李道长,你也要好好保重。看开一点,陆公子既不是良人,你就再找一个吧。
猎杀者008 发表于 2011-12-22 00:13

哈哈,算你狠,围观算老夫一个
周芷若用的正是九阴白骨爪,可惜她也学的是速成版,有点像老梅的,黄衫儿有提过吗?
猎杀者001 发表于 2011-12-22 13:15

没有么?我怎么依稀记得。。那可能我记错了
李道长,你也要好好保重。看开一点,陆公子既不是良人,你就再找一个吧。
猎杀者008 发表于 2011-12-22 13:16

那贫道一心一意去养个孩子好了。。
欧阳前辈,谢谢你关照过儿。
不过,你的疯病都好了吗?
猎杀者008 发表于 2011-12-22 00:14
穆姑娘,江湖险恶,传闻向来以讹传讹,我欧阳锋从未染疾,不过是练的功夫自成一派而已.过儿放心交给我,将来一定是天下第一!