返回列表 发帖
他们爷儿俩……唉,不提也罢……徒劳你我伤怀……他们,他们——唉
猎杀者006 发表于 2011-12-22 00:15

好吧,听婆婆的就不提阿康和义父了。
婆婆见过过儿和龙儿了吗?我让他们俩来给您敬茶。
回复 45# 猎杀者008

从这来看,娘一深闺吟诗葬花女子,可叹踏入江湖。
哈哈,算你狠,围观算老夫一个
猎杀者001 发表于 2011-12-22 00:17

独孤前辈,围观围观更健康。谢谢你的重剑和神雕,对我儿帮助很大。
好吧,听婆婆的就不提阿康和义父了。
婆婆见过过儿和龙儿了吗?我让他们俩来给您敬茶。
猎杀者008 发表于 2011-12-22 00:19

有后如此,也是我等福分。
那贫道一心一意去养个孩子好了。。
猎杀者002 发表于 2011-12-22 00:18

这个想法很不错。莫非凌波姑娘就是因次而来的?
回复  猎杀者008

猎杀者011 发表于 2011-12-22 00:20

错了,你娘是江湖卖艺女,并非深闺秀女
穆姑娘,江湖险恶,传闻向来以讹传讹,我欧阳锋从未染疾,不过是练的功夫自成一派而已.过儿放心交给我,将来一定 ...
猎杀者018 发表于 2011-12-22 00:19

我从没想过过儿成为天下第一,只愿他和龙儿幸福和美,平安康健就好了。
回复  猎杀者008

猎杀者011 发表于 2011-12-22 00:20

唉!若不曾踏入江湖,又怎能遇见你爹;若没有你爹,又怎会有你?
有后如此,也是我等福分。
猎杀者006 发表于 2011-12-22 00:22

婆婆,您说的是。现在就等他俩给您生个重孙子,以续杨家香火了。
陈玄风
碧海桃源曾是家,无猜两小步情峡。
玄衣恨溅流离血,珠玉难疗落魄痂。
方悔邪心甘自弃,才知恶志勿能差。
魂归大漠今消怨,唯憾谁牵梅若华?
        --平山湖

青翼点芳洲。
春风入杏眸。
许平生、东陌南楼。
绣幕清歌双燕语,
桃花落、为人羞?

梦断晚凉秋。
云空霁月愁。
怨红窗、椿影难留。
碧水青山谁作主?
而今悔、墨书偷。
一个网友写的《唐多令.金庸.梅超风》
错了,你娘是江湖卖艺女,并非深闺秀女
猎杀者001 发表于 2011-12-22 00:23

独孤前辈,念慈虽曾行走江湖,其实更向往一颗诗心。
怎奈理想强不过现实。奈若何,奈若何!
又指纹先生的
《愚人节之诗:那一年的梅超风》

那一年,我爱上了梅超风
  那一年我尚有超乎寻常的童子功

我看她提着两枚骷髅
  从我头顶上飞过,她面孔苍白,乌黑着嘴唇

那一年,我还不知晓少女的亲吻
  哦,桃花灿烂,山岗上的白骨流淌下遍野的桃红

我想让她带着我一起上升,捏着我的天灵盖
  走在风上,云上,月光的雪白之上

她纷乱的长发遮住我凄美的心跳
  梅超风,梅超风,我多想撩开黑夜看你紧闭的眼睛!
陈玄风
碧海桃源曾是家,无猜两小步情峡。
玄衣恨溅流离血,珠玉难疗落魄痂。
方悔邪心甘自弃,才知恶志 ...
猎杀者013 发表于 2011-12-22 00:28

梅前辈和陈前辈也是空自蹉跎了。黄前辈怎么就不能体谅一下儿女情事呢?

落雪云天仗剑何方?幽幽落寞心。
  原来苦修,十年血泪,一朝闻名。
  黄竹清风路远,徘徊无语中。
  求败了所愿,天下无双。
  早倦一览众小,气吞山河长,对寒临渊。
  长剑并无心,出鞘烁影凉。
  当年情,几误求名,到头来,月下孤影偕。
  风起时,山高绝顶,已无路回。

七绝藏头诗

独步江湖万仗情,
    孤人倚剑不留行。
    求田问舍应羞见,
    败者东流胜者名!
    俺也发两首关于自己的
我从没想过过儿成为天下第一,只愿他和龙儿幸福和美,平安康健就好了。
猎杀者008 发表于 2011-12-22 00:24
妇人之见! 过儿武功若不是天下第一,如何保护自己和妻儿!看他的右臂!如何能怀退隐之心!人就是江湖,如何退出!