返回列表 发帖
有谁知道,爱情是生命这场漫天大雾中的无数巷陌,却只给世间女子,窄窄的,一条出口。

遇见他之前是漂泊 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-21 23:52

一见杨过误终生,一见杨过他爹也是终生误呀,女人一生,情关难过
昂。佩服啊,刺激的我去看电视剧好了
猎杀者002 发表于 2011-12-21 23:57

俺看的都是原著......
嘤嘤嘤。。。我被过儿拒绝了!!!!
猎杀者013 发表于 2011-12-21 23:57

表伤心啊,杨过这小子,有了媳妇,忘了师傅
回复  猎杀者001

独孤前辈,杨某视雕兄为兄为友,前辈秘笈帮助甚大,但杨某的绝招还是黯然销魂掌 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-22 00:00

情之一字,可以祸人也可以成全人啊,不错不错
妾身身既不幸,然思四百余年之后,有婢花袭人,颇得我神:其本要自杀拒婚,为宝玉守节,但念在贾府恩惠,不 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-22 00:02

唯不忍二字,所以不贞,不过贞之一字不过是男人对女人束缚的枷锁,汝能去之尚算不错;可惜最后以死谢之,还是不能完全去掉这枷锁,徒叹奈何
问世间,情是何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-22 00:02

经典的开场白,吾之大爱
回复  猎杀者008

呃。。算啦,我去墙角种蘑菇!
猎杀者013 发表于 2011-12-22 00:04

别啊,你还是去墙角练九阴白骨爪去吧,还能多插几个人头
回复  猎杀者013

妾身为苦命而已,安敢有怼。
猎杀者006 发表于 2011-12-22 00:10

悲其不幸,怒其不争,唉......
天哪,我本来已经做完任务了,可是梅前辈太让人印象深刻了,还“嘤嘤嘤”,噢我可怜的胃我的午饭。
猎杀者015 发表于 2011-12-22 00:06

乖襄儿,吐啊吐的就习惯了
我突然想起来了,在少林寺打了周芷若的古墓姑娘用的是九阴白骨爪吧?那黄衫女子提到了郭襄是啥情况?
猎杀者002 发表于 2011-12-22 00:10

周芷若用的正是九阴白骨爪,可惜她也学的是速成版,有点像老梅的,黄衫儿有提过吗?
有人裸奔了,快来围观啊!
猎杀者008 发表于 2011-12-22 00:13

哈哈,算你狠,围观算老夫一个
回复  猎杀者008

从这来看,娘一深闺吟诗葬花女子,可叹踏入江湖。
猎杀者011 发表于 2011-12-22 00:20

错了,你娘是江湖卖艺女,并非深闺秀女

落雪云天仗剑何方?幽幽落寞心。
  原来苦修,十年血泪,一朝闻名。
  黄竹清风路远,徘徊无语中。
  求败了所愿,天下无双。
  早倦一览众小,气吞山河长,对寒临渊。
  长剑并无心,出鞘烁影凉。
  当年情,几误求名,到头来,月下孤影偕。
  风起时,山高绝顶,已无路回。

七绝藏头诗

独步江湖万仗情,
    孤人倚剑不留行。
    求田问舍应羞见,
    败者东流胜者名!
    俺也发两首关于自己的
小梅这个头像虽然唯美,但韵味上差点儿
回复  猎杀者001

大侠,你推荐个?
猎杀者013 发表于 2011-12-22 01:16

83版那个小梅怎么样?