返回列表 发帖

最后还是出示个重要证据吧,下面这个图不是我截的,来自其他狼人,当时在QQ对话里存了下来。

说明:当时已经是天黑之后,投票结果已出,先知身份被证实,女巫晚上必须行动,但是女巫的下一步行动有多种可能性。按照规则,看到票死结果之后,女巫必须独立思考并决定行动,于是热心的村民008就到法官办提问来了,下面的截图是她问完之后的感谢贴,已经被她删掉了。

【图1】008在天黑之后到法官办提问的感谢贴 - by 不是我的另外一位狼人

说明一下,由于规则事先没有禁止这种行为,俺们狼人并不曾要求法官对其处罚,不可不教而诛,所以不诛其人只诛诛心,嗯哼……杀品有高下。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复  马丁

洗洗睡吧
whdxwd1 发表于 2012-1-4 07:53

嘻嘻,还没刷牙,来亲个
回复  马丁

都不是什么大事,都退一步,哪个都有脾气,过了就算了,你也别老叨叨了,早点休息了,要不把 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-4 07:58

你还没去领奖啊,你应该比她多吧?嗯嗯,不提不提……跟版杀似的,轻轻踩踩就够了^_^
回复  whdxwd1

我没想说啊,如果不是为了回她的话——而且我一开始只是提起了以前的版杀,没有提那些旧 ...
lilycc 发表于 2012-1-4 08:18

这是脏水么?俺只是出示了图片,不出示,你们会知道么?
回复  马丁

囧。。。好长一段看的好头大。你又一次把她们的id弄混了。。。那个时候的事我确实不清楚,于 ...
lilycc 发表于 2012-1-4 09:49

早就醒了,大早上的。

嗯嗯,蝶舞如果说她不是故意的,俺就信^_^
其实你们不如让我出气爽点儿,那这事儿就真算过了,拦拦拦的
人生得意须尽欺负人,有仇人堪折直须折,你们拦人雅兴,其实不利于长远社会安定

俺是明狼
看来被狗咬上了,不打它,它还真是不会松口了。

关于这个截图,请和法官去求证。
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 04:15

俺是狼,你才是落水狗,放心,俺只喜欢踢狗入水,打死了就没得玩了

亲,敢正面反驳这张图的真实性吗?来,告诉我你不是故意的,就原谅你哈
马丁,你喜欢对号入座是你的事。但你对我的人身攻击,请道歉。关于截图是怎么回事,我前面已经说过了, ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 04:32

厚厚,不要这么迂回下套么,想来你是没法体会明狼的境界了,种群血统基因,太多难题了,所以狼永远是狼,狗改不了饮食习惯。咳咳,俺道歉。

不敢否认俺提供的截图的真实性吧,这就行了……
我当然无法体会什么狼啊,狗啊的境界呀。毕竟我只是个正常人而已,又不是什么妖魔鬼怪,可以变身;也不 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 04:57

行啊,老实人,认就行,下次小心啊!
我勒个去啊。。。。本来以为游戏都结束了。。。。。。

在吐槽贴里 有如下说明:

“法官站短008删除有 ...
嗣诫 发表于 2012-1-5 05:05

重心转移。。。俺谴责的是天黑发言的人品问题,又不是天黑删帖。。。
算了,不说了
人谁没个犯错的时候。。。。身在游戏中的思维惯性 。。。。扯到什么人品

要是熬夜就去睡觉 要是起床 ...
嗣诫 发表于 2012-1-5 05:13

嗯嗯,知错能认勉强合格,知错能改才是好筒子撒,蝶舞下次好好表现哈!
还真是要谢谢你提醒。不过,这个提醒你可以留着自己用,你派上用场的机会比我多多了。
至少,我不会故 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 05:14

嗷嗷,提到俺的伤心事儿了,看来你也不赞成跳明狼啊……唉,磊落惯了,没办法
这句话你留着自己用更合适些。
还有不要动辄就提到我,我很怕的。
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-5 05:34

您咋这么谦让呢?就其追诉时效性来讲,肯定再适合你不过了,再跟俺客气俺跟你急哈!