返回列表 发帖
三、小龙女:嫌疑人。需要排查。
1.此人发言不多,原因要么是在沉默中隐藏杀机,要么是真正的水民。发言多 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-24 09:39

解释两句
1此人才热身完,你就挂了,可惜我没用大水淹死你,哈哈
2本姑娘就喜欢这头像,只要过儿喜欢就行。其他人可以忽略。
回复 278# 猎杀者015

李莫愁不是那么正面,很随波逐流的感觉。
九、猎杀者011 杨过:嫌疑人。
理由:1.因为小雕的原因,疑似情杀。
2.在这个世界上还有种杀人的理由让人 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-24 09:57

也来说两句:
1.过儿只爱我,情什么情,一边去
2.我过儿虽然是调皮点,但对我还是很好的,他不会这么做滴
十二、猎杀者014 傻姑:重点嫌疑人,需要排查。
理由:1.做为有双重身份的人和投票的受益者,她是看似最不 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-24 10:07

我也很赞同这种说法,对你另眼相看
大家都忽视了襄儿昨天辛辛苦苦整理的帖子了吗?包括出场顺序,分析的人,乱水的人的那个贴!现在人物到齐了 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-24 00:23

郭二姑娘表现不错,赞一个。
我目前比较怀疑王重阳,表现很水,存在感又不强。而且,看情况又很关注游戏,他的身份有待考证。   
其次是周芷若,遇到别人怀疑她就跑,这个举动太奇怪了。
再一个就是李莫愁。她看似有满多分析,但其实有些地方都感觉比较奇怪。比如欧阳锋还是谁说他在保杨过,她反应很大。然后后面就有点自辩的感觉。这个给我感觉她好象做贼心虚一样。
十五、 猎杀者017 陆展元:嫌疑人,需要排查。
理由:出场中度偏低,存在感中度偏低,身份在狼人和水民之间 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-24 10:17

对欧阳峰说两句,欧阳锋都疯了,虽然以前不怎样,但毕竟也教过我过儿功夫,一日为师终生为父,我也要叫他声爹呢,我力挺欧阳峰
回复  猎杀者014
要是死了,估计没人怀疑我吧,虽然之前都没有说,但对于大家尤其是独孤无理由的直觉怀疑 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-24 00:23

死了也不能证明什么呀。除非是被票死,身份翻牌了,不然很容易被联想到是狼人自杀上的。
回复  猎杀者015

猎杀者006 发表于 2011-12-24 13:38

惜弱很主观?
对欧阳峰说两句,欧阳锋都疯了,虽然以前不怎样,但毕竟也教过我过儿功夫,一日为师终生为父,我 ...
猎杀者003 发表于 2011-12-24 00:45

呃,大家都开始分析了。请你就不要水剧情了。不然,很容易就被拿来排水的。
回复  猎杀者008
那可不仅仅是给狼人制造机会,也是给民们提供线索啊,你为什么就只看到坏处呢?
猎杀者012 发表于 2011-12-24 00:15

因为坏处大于好处呀。不过,这一局不讨论这个情况。免得浪费时间。
照目前来说,除周芷若外,我比较怀疑的是杨过,这个有点是出于直觉,因为他唯一有点料的那个帖子给我感觉很缩头缩脑,其次就是王重阳,关注局势,但又不给看法,很奇怪

要是票人的话,这3人不知道该选哪一个,大家都有什么看法也说一说吧
回复  猎杀者015

猎杀者006 发表于 2011-12-24 00:38

婆婆呀,握手。
我也是这种感觉。我觉得李莫愁嫌疑还是很大的,作风也蛮狼人的。
而且,她又保了游离状态的王重阳。
很有可能这俩都是狼人哦。
小龙女好神奇,一切都可以扯到剧情上,完全不顾局势,这是怎样的精神啊
除了傻姑我外,我比较怀疑的是瑛姑,这是我的直觉~~女人的直觉都很准的
回复 285# 猎杀者014

爬楼和爬格子,等着我哦。