返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第二天--长剑空利 英魂早逝

1、第二天讨论时间:12月23日20:30---12月25日12:00 (北京时间,东八区)

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票  投票贴不允许灌水

3、不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在12月25号19:30前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"嗣诫"处, 杀人需附带杀贴,女巫工作时间照旧19:30-20:30  逾期不行使者按弃权论处。

人物状态贴

流程及规则贴

第二天投票贴

版杀特别提醒

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.
虽然楼没有增的太快,但还是比较有料的了,李莫愁的大篇分析我仔细看了看,还是很有思路的,这样分阶段的分析,也把她的考虑过程全摆了出来,态度是不错的,看来李莫愁也的确不是王重阳的恋人了
早起先去看了投票楼,发现居然情况如此诡异,王重阳居然成了投票热门,这是怎么回事啊?
一边爬楼一边纠结,实话说,我觉得已经被投的王重阳小龙女都是水的可能性很大,虽然我的第一直觉告诉我王重阳是狼,但小郭的分析很有道理,王重阳的确有水贴以完成任务的意思,没有参与感,其实大约就是来凑数的吧,但现在情况已经如此,看来这二位还是非死一个不可,我觉得还是票死王重阳好了,免得水民多死一个
时间关系,重点看了下周芷若和李莫愁的分析,觉得态度还不错,周芷若重在自辩,所以还是有怀疑的. 潜水的人也看了下,王重阳和陆展元,陆展元表现象新人,王重阳请假了么?小龙女你也太水,不是村民的心态啊.另外赵敏只有7贴? 目前大家都票王重阳,为了不分票,也随大流一次排水.
投票截止 倒计时   15分钟!!!!!
请还没有投票的各位赶紧投票,不要因为自己是民就不在意,现在的情况是
王重阳:8票,如果小龙女的一票有效的话
小龙女:4票,因为村长一票算2票
16个人17票,40%的话是6.8票,需要7票才能定生死
现在王重阳 7 票,但 小龙女的票有些问题,补充说明了一下,不知道算不算废票
杨逍分票1票,此前没看到他踩小龙女啊,领头分票,有些可疑
剩下9票,基本上不太可能再定一个人。
王重阳是淹死的命,这么投票等于白投了,看他除了完成任务水完就没来过,投票能不能赶上都成问题,这么不关注八成是民啊。
我仍然没有打消对周芷若的怀疑,她似乎没有爬完所有的楼,杀手由于掌握了信息,自然是不需要每楼都爬的,只需要保全自己就可以了。
昨天我列出的6个水民,其中梅超风写掉了,当时补上了的,后来再贴的时候直接拷贝,漏了她。
周芷若,可疑,原因前面已经说了
杨逍,我觉得可疑,一开始全是水,后来面对质疑来了个长篇,这种表现其实和周芷若没有本质区别
梅超风,预热贴活跃,讨论帖隐形,看起来比较小心的样子,可疑
王重阳,可疑,但是觉得让其淹死可能更好
陆展元,开始很隐形,后面态度端正,在我这里过关
小龙女,姐姐I服了U,神仙还是妖怪?我凌乱中,可疑

对其余参与分析的人,襄儿有点犯晕,这次怎么投票呢?
赶在投票之前来看看大家的分析,再决定投票.希望不要冤枉好人和错过狼人.
我投票了,没兴趣说了
“真实如钢,耿直如剑”
确不确定现在已经没办法翻盘拉
“真实如钢,耿直如剑”
唔,看了周姐姐的解释,态度和反应还不错,可是俺还是不确定。
啧啧,有人操盘被
“真实如钢,耿直如剑”
怎么了,大逆转啊,原来的夺标热门周芷若安全翻身,身份含糊的王重阳脱颖而出。
都投票了吗,真是郁闷啊
猎杀者014 发表于 2011-12-25 10:28

郁闷啥啊?你不是都当一天了么~~光荣退役哈哈
睡了一晚,早上起来
现在场上主票王重阳,此人甚水,不现身讨论,票不足惜,加上本来就在鵰兄关注名单之中.
李 ...
猎杀者004 发表于 2011-12-25 10:35

雕雕~~吃饭没?