返回列表 发帖
要没有其他发现我也先撤了,明天养好精神再说,886
“真实如钢,耿直如剑”
我自说自话了。。够八贴了好像。。既然没人我就水下。。然后去修我的路由去了。。。
回复 59# 猎杀者001

不用伤心,大家会为你讨回公道的。
洗完澡回来,还没有头绪~明天看看,我也下了~
回复 76# 猎杀者014

我一直觉得这个是莫小贝啊,呵呵,偏题了。目前还没有爬完喽,第一夜死得人比较倒霉,也没有多大线索。还好,这次可以诈尸,希望死者也能帮到大家找出狼人。
刚才还在赶楼层,现在就没人鸟,这时候特挂念我家老朋友...

周芷若姑娘发言最大的问题是不积极找狼人
虽然言语间隐约有些新人气息,但如果不积极点很有可能被排水的
这个时间点还有很多没冒泡的....明天再上来观察
刚爬完楼,归纳一下现在的情况:
盟主傻姑比较正;   
杨某娘亲看来江湖经验丰富;
二人一致比较怀疑开始比较活跃的周姑娘,而周姑娘被怀疑后就遁了。
王重阳王前辈一直发贴表明自己的存在,但都是基本内功没有秘籍,有点半透明的感觉;
郭襄小妹妹表现中规中矩,对盟主的观点比较认可;
和预热贴中雕大招风状态对比,雕兄沉默许多,关注重点在水人水贴上;
李道长一直在引用前言,紧跟主流。
陆前面和赵姑娘露了个小脸,

义父练蛤蟆功尚未露面;

龙儿又失踪了...
现在有傻姑 瑛姑 穆念慈算是明着踩周芷若的。
其他的没有明确响应傻姑的号召,对于周芷若的态度还不是那么明确的踩。作为一个民,我持观望态度。
怀疑的理由我很赞同狼人刚杀了人很积极的观点。所以开贴就比较积极的人肯定有狼人。还有特别正的人也要小心。明天再来分析帖子吧,这是目前爬楼的看法。
回复 22# 猎杀者010

周姑娘,杨某和独孤前辈虽无师徒之名但有师徒之义,而雕兄于杨某亦是半师半友,师友不嫌多,仇杀谈何而起。
请问谁当盟主了?
回复  猎杀者010

周姑娘,杨某和独孤前辈虽无师徒之名但有师徒之义,而雕兄于杨某亦是半师半友, ...
猎杀者011 发表于 2011-12-23 22:44

你是我老公么?嘻嘻

回复 161# 猎杀者003

提供小龙女照片两张给你

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复  猎杀者003

提供小龙女照片两张给你
阿树 发表于 2011-12-23 10:47

龙姐姐,你就从了法助吧,你的头像天怒人怨了。
回复  猎杀者003

提供小龙女照片两张给你
阿树 发表于 2011-12-23 23:47

我这也是小龙女啊~~
龙姐姐,你就从了法助吧,你的头像天怒人怨了。
猎杀者015 发表于 2011-12-23 23:58

你着是在吃醋么