返回列表 发帖
回复 252# 猎杀者014

就是因为不是那一局我才忍不住提了一下,是我就不提了,否则不是给狼人线索嘛
回复  猎杀者008

那个我不知道,我一般只知道我在线的很容易变成下线的,下线的还是在线情况没碰 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-23 23:55

我碰到过,所以才在这里提出来。
不过,周姑娘的嫌疑还是不能洗清的。
呃,我只能说死者第一天跳先知,这个表现很乱民。
如果踩到的不是真狼人,基本上可以给狼人造成很多便 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-23 23:56

我想,跳先知的意思是先知验出一个来然后被刀吧,不是乱跳吧
回复 255# 猎杀者008
嘻嘻,说的对呀,不过死了还不玩一把乱民,什么时候玩呢?活着的时候还是好好当正民吧,不然被踩死多么凄惨哪,挡刀都比被票死好的多啊
杨肖的态度也很可疑,发放身份后活跃,当时独古和我,他在发放身份后说了几句,堵古被刀了,我自己的身份自各清楚,杨萧昨天也在场,谈天说地,早早退场,我觉得是狼的成分很大。

周和杨这两个嫌疑都很大,今天最好集中票一个
“真实如钢,耿直如剑”
回复 258# 猎杀者006

来给新人科普一下,跳先知意思很简单,就是某人站出来说:“我是先知。”
至于这个“先知”是真是假,他提出的人选是真的被验过是狼人还是随便这么一说,都有待大家判断了

这个有点扯远了,这局先知最好还是不要跳的好,不过包惜弱你有点奇怪哦,这么多问题你干嘛就看到这个啊,你的理解也差的太远了点。这是在转移话题吗?
我想,跳先知的意思是先知验出一个来然后被刀吧,不是乱跳吧
猎杀者006 发表于 2011-12-24 00:00

死者已经死了,他可以在遗言贴中说自己是先知,昨天刚好运气很好,验到了一个狼人。那个狼人就是xxx。
然后大家根据他的发言来判断,他是不是真先知,是的话,他的话应该可以信。如果不是,那他的身份到底是什么?
等等,会天下大乱。但同时,也会给狼人制造掩饰身份的机会。
所以我说是很乱民的表现。
回复  猎杀者008
嘻嘻,说的对呀,不过死了还不玩一把乱民,什么时候玩呢?活着的时候还是好好当正民吧, ...
猎杀者012 发表于 2011-12-24 00:00

死了就乱民,这不是一个良民该有的态度啊。
死了不代表就是输了呀。还是更应该积极为警民考虑的。而不是乱民一把,给狼人制造机会,给警察增加压力。
独孤前辈我想念你 你出来跟我说句话啊
回复 261# 猎杀者012

还有什么问题?其余全是对嫌疑人的怀疑了,第一天太乱,我没有新观点,说了也没什么意义。有发现了自然就说了。
回复 262# 猎杀者008
你分析得很对,这个对局势好处坏处都很多,不过光对这个死者来说,实在很有意思啊,我是多么希望我是这个被首刀的人啊
中午起的鸟儿没有虫吃,不过爬楼就看到了我家老朋友~~
老朋友出来分析是好事,但分析根据多剧情渗入,而分析包罗万有的另一面是列出了很多可能性但最後重点太多都没有重点了

欧阳峰和瑛姑今天态度都较正;小龙女,标准新人感觉,又水又不积极;陆展元说欧阳峰不着调的理由不太弄得懂,暂时感觉此人较水;包惜弱可以多提一点分析

周芷若要说的大家都说了就不提了
我个人较在意的是杨过,昨天提及过他发言不多後他发了一篇分析,这挺好的
但今天早上又是闪出来一次就不见了
这半潜半浮的杨过叫我有点在意
真是好人不长命啊
猎杀者014 发表于 2011-12-23 20:38

姑姑你知道内幕吗?告诉我吧
杨肖的态度也很可疑,发放身份后活跃,当时独古和我,他在发放身份后说了几句,堵古被刀了,我自己的身份自 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-24 13:02

盟主这么一说,倒也有点道理,盟主说的活跃是在预热贴吗?回头看看再说
包惜弱作为武林盟主的积极投票者,你有什么看法吗,我看你不太积极也
“真实如钢,耿直如剑”