返回列表 发帖
回复 89# 猎杀者014

果然嫌我水多,哼,不和你们玩了,我下了。
回复 98# 猎杀者008

拷问吧,我接着,早知道就不这么积极了。
好了,写完这贴就休息了。
1.瑛姑说积极的人很有可能是狼人,但是狼人不是很早就知道谁死么,为什么还会积极来看。应该是村民,因为不知道,很好奇,才过来看到底谁死了。这是反驳的第一点
2.村长以来拷问我,就是因为我水大,说我顾左右而言他,可是,村长,你又没问我啥问题,我从哪里顾左右。
好了,写完了,回去睡觉了,困死了。
哇咔咔,我来了,先爬楼。
大家圣诞快乐~
回复 285# 猎杀者014

爬楼和爬格子,等着我哦。
先把人物属性写上:4狼人1先知1爱神1女巫10普通村民

先列下发帖时间,反驳
周芷若: 发表于 2011-12-23 07:32
杨逍: 发表于 2011-12-23 07:33 我赶着点儿过来水一瓢先
傻姑,穆念慈:  发表于 2011-12-23 07:35
梅超风: 发表于 2011-12-23 07:36
其中除了杨逍没有表示对独孤的死感到震惊,其余的人都发表了对独孤死得感慨,这点很可疑。另外,大家出现的时间相差不到几分钟,要怀疑,大家都得接受怀疑。
这点根据瑛姑“我觉得可以从出现得比较迅速的人里开始排起,一定有狼人急着冒出来看热闹的!”。瑛姑为什么要这么说呢?请瑛姑解答。

好了,开始接受各种踩,谁叫我是第一个发言的呢。
首先是傻姑,踩“我先说吧, 周芷若 刚才赶什么去拉?能回答吗”,这句话很无厘头,我当时看到是一头雾水,大概是写错了字,应该是“刚才干什么去啦”。这个也很无厘头。好了,接下来是明踩“我先说把,我怀疑周至若”。然后,“周芷若 到现在基本上很水”。
然后是穆念慈,
周姑娘是第一个出来的,可见玩游戏还是挺积极的。
根据瑛姑的理论,最积极的几个里应该会有一个狼人 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-23 08:14

引用了瑛姑的理论,但是瑛姑说,是比较迅速的人里面排水,这里面有周芷若,杨逍,傻姑,穆念慈,梅超风。这么多人,没法选择,于是穆念慈紧跟傻姑,先踩我。
接着又是傻姑,“不是,她基本上顾左右而言它”,“ 不是一个民的心态,而我是什么身份我自己清楚”。这个傻姑基本上我也不知道她在说谁,所以也就没理,自然是去反驳穆念慈的话了,以至于穆念慈觉得我对她反应比较大,那是自然的,因为你是点名道姓了哦,我自然反驳。至于傻姑,我基本上跟不上她的逻辑,连反驳的论点都没有。从头到尾,毫无根据,就说我很有嫌疑,这简直就是随便找一个人,先踩一脚再说,你告诉我这是什么心态?

穆念慈紧跟瑛姑理论,分析了一下:
“呃,基本上来很早不一定看是谁死了。狼人会来看看其他人的反应是什么。
还有一个可能就是,狼人逆向思维,越早出现越不容易被怀疑,所以就第一个跳出来啦。当然我说的都是存在的可能性而不是必然性。

但是鉴于这次是4个狼人,完全可以这样布置:一个高调,一个低调,其他两个平庸。
所以,你还是很有嫌疑的,周姑娘。”
这才是高手风范啊,分析的有理有据。我也不知道怎么反驳,我只能说,高调是错的,低调也是错的,平庸也是错的。我怎么做都错。

先对之前做个总结,再继续爬楼。
到116楼,怀疑我的有三个,首先是傻姑,傻姑一上来,不由分说,咬着我不放,关键是你也没啥论点,我也没办法反驳。唉,你傻人有傻福,当了村长,但是也不要这样无厘头吧。你这样随便找人踩是个什么心态呢?
其次是穆念慈和瑛姑,踩我是因为我反应太快了,我觉得这点实在是巨冤,早知道就不那么积极了。
嗯,写了好多,还有楼没爬完。
是啊,我觉得民的心态就是帮助找出狼人,隐藏特殊,你看周只若,好象不关心这个,只抱怨我对她的怀疑
猎杀者014 发表于 2011-12-23 08:26

大姐,你明着踩我踩那狠,我不关心一下,谁关心。难道被你踩死了就好了,哪里还顾得上找狼人。而且,你不是除了踩我外也没找其他人了么。这样也不利于发展啊。
嗯,确实蛮可疑的。
可以再问问她。
而且,一看到怀疑她,她就说自己要下线睡觉,这点就更可疑了。
猎杀者008 发表于 2011-12-23 08:31

啊啊啊啊,有人怀疑我,连下线睡觉都不让了?!天理难容啊,我不睡觉不下线,你就不怀疑我了。
今天怎么就这么点人啊,我昨天踩周只若本来只是乱踩的,不过她的态度很可疑,更可疑的是她说要睡觉了其实还 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-23 23:47

好吧,鉴于你拿这个说了几遍,我来说一下。你这样说,毫无根据。我确实下线了,你说我上线,而我们都没得证据。早知道,昨天截个图了。
回复 251# 猎杀者008

我解释完下的线,谢谢!