返回列表 发帖
回复 515# 猎杀者002

但是,但是!从实践角度来看,票死陆展元不可能了,但是票死小龙女还存在机会。
回复  猎杀者002

但是,但是!从实践角度来看,票死陆展元不可能了,但是票死小龙女还存在机会。
猎杀者006 发表于 2011-12-26 21:49

所以,要么全票小龙女,要么票雕兄。。。
你们这些人,为什么不按照先知的部署来,打乱他的计划干什么
“真实如钢,耿直如剑”
杨大哥至少指了一下陆展元,我觉得还是要票陆展元,如果支持双出,请前面投票的同学改一下可以吗?
现在剩下的人有14个,村长两票一共是15票,百分之四十的话就是六票,现在投票的情况是六人投雕兄,村长两票合计7票,梅超风一票,小龙女一票,剩下没投的有六个人,不用考虑双高了。。因为最多就六票了。。除非,赵敏回来改投。。唔。。包嫂感觉好无力
老板驾到,我得暂时去接驾。
大家慢慢分析啊!
我总结一下现在票台情况:
总票数15,雕兄7票(已死),梅超风1票,小龙女1票(雕兄所投)。

现在双出可能只有梅超风和小龙女,而小龙女偏偏是雕兄所投,在雕兄身份不明的情况下,我已经决定单票雕兄出了………………
杨大哥至少指了一下陆展元,我觉得还是要票陆展元,如果支持双出,请前面投票的同学改一下可以吗?
猎杀者015 发表于 2011-12-27 10:52

襄儿小妹妹,抱抱啊~改的话。。我怎么觉得困难啊。
回复 530# 猎杀者002

需要我该票陆展元么?雕兄的话,有村长的话,我改了还是6票
回复 534# 猎杀者013

你不用改了,千万不能改
猎杀者015 发表于 2011-12-26 21:52

已投雕兄的不能改!改了雕兄就活了,襄儿……你……嗯
回复  猎杀者002

猎杀者013 发表于 2011-12-27 10:56

可以啊。就是剩下的人要统一。。
回复  猎杀者002

猎杀者013 发表于 2011-12-26 21:56

不可以,已投雕兄的绝不能改。
如果雕兄不改的话大局已定了,还是别改了,你改了,就得陆展元7票了,
回复 535# 猎杀者014

怎么了,改了也活不了吧,还是保证了6票走人?