返回列表 发帖
我已经不记得谁最开始怀疑我的了,目前看来也已经有不少人都怀疑我了,但就我看来恐怕有几个是故意在跟风踩 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:30

你可以翻贴看下都有谁在怀疑你,是什么开始怀疑的。
不过,我先说一个,你目前还是排在我的怀疑名单上,而且位置靠前。
希望你回答下我前面2贴提出来的问题。
1.瑛姑,你知道包惜弱的时区?
2.瑛姑,在重阳真人讨论贴过8,而投票还有时间的情况下,你怎么知道重阳真人会不投票淹死?其实,根据规则,他就算不投票也只会背一个警告而不是直接淹死。你为什么会觉得王重阳会淹死呢?
回复 147# 猎杀者008

我没有判定她会淹死,是看到别人说的,而且这个是我投票之后才分析的,我都说了参考别人的意见了。
拜托,你就不能别揪着我吗?好歹相信一下前盟主吧,难道是因为她没把盟主之位传给你所以迁怒我吗?
回复  猎杀者008

我不知道,但根据她发言和投票时间尤其是投票时间,我觉得她不像是东八区的,当然这个 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:46

不是东八区的这个点没出现不是正常的吗?
东八区的这个点没出现才有点问题吧。
回复 66# 猎杀者014

你作为村长即使诈尸了,最好还是注意说话。
我看到你提出几个怀疑的人,有没说你决定票谁,我就挑里面一个。
你有明确说你自己要票谁?
回复  猎杀者012

其实我想建议独孤大侠和傻姑盟主来引导质问,因为他们不再有被杀的风险,而他人有,他们两人的身份基本又是经过认定的,基本能保证方向。
猎杀者015 发表于 2011-12-26 12:33

这个建议好,我实在觉得这个盟主之位有点如坐针毡,现在这么多怀疑我的人,恐怕除了狼人的推波助澜,还有些就是因为这个2票权实在对我不放心,不过我真的是好人,大家可以先挑挑别人的刺吗?
回复  猎杀者008

我不知道,但根据她发言和投票时间尤其是投票时间,我觉得她不像是东八区的,当然这个 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:46

第一天我总结了个发言顺序,当时有两个人没露面:包惜弱和欧阳锋,感觉这两个人都不是东八区的。
回复  猎杀者008

我没有判定她会淹死,是看到别人说的,而且这个是我投票之后才分析的,我都说了参考别 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:50

因为你之前回复我的帖子里说,为了防止他淹死,再票了小龙女会多死一个民。所以才票的他的。
你现在告诉我是看到别人说的。能否引用个帖子给我,或者告诉我是哪里看到的,我去看,因为我没看到别人说他会淹死。

另外,我对你有疑问,而你刚好又在线上,我自然会问你的。此时不问,更待何时。
而且,我只是暂时相信前任盟主是好人,但是对他的判断分析能力和控场能力不做评论。
所以,你可以不用转移视线说我在迁怒。
我对你的疑问,是基于你的表现来说的。而不是盟主把位置传给你才导致的疑问。

请回答我的问题,谢谢配合。
回复 153# 猎杀者008
不是东八区这个点不出现当然正常,我说的不正常是到这个点还没出现,意思是从昨晚开贴开始算一直没出现
回复 151# 猎杀者008
你从这2个问题看出我可能是狼?
回复  猎杀者008
不是东八区这个点不出现当然正常,我说的不正常是到这个点还没出现,意思是从昨晚开贴开 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:57

这个解释说的通,疑问一开解。
谢谢配合。只要我把对你的疑问梳理通了,你在我的怀疑名单上位置会有变化的。
回复 151# 猎杀者008
最后一点耐心回复你的问题
1.我不知道,只是推论
2.不是我认为,是看到别人有这种结论或者猜测
而且就算王重阳不淹死又怎样,我就是凭着直觉投的他,你有意见?
我今天是来认真爬楼,写贴。再发帖之前,希望每个游戏参与者都能自己独立思考。
而且玩版杀,不管怎样,我都会要求自己发帖的。即使在节日。
回复  猎杀者008
你从这2个问题看出我可能是狼?
猎杀者012 发表于 2011-12-25 23:58

时区问题,你解释的理由可以说的通。
但请回答我第二个问题。
回复 157# 猎杀者008
郭襄 票 小龙女
理由:由于王重阳参与感不强,所以襄儿认为他是水民,如果他是杀手,他的同伴会不提醒他投 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-25 11:40

你没看到吗?那我很遗憾,你的表现越来越奇怪了,投票贴大家的理由你都不看的吗?
回复  猎杀者008
最后一点耐心回复你的问题
1.我不知道,只是推论
2.不是我认为,是看到别人有这种结论 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-26 00:00

2.不是我认为,是看到别人有这种结论或者猜测
而且就算王重阳不淹死又怎样,我就是凭着直觉投的他,你有意见?

你已经重复了几遍你是看到别人有这种结论的。你可以告诉我你在哪里看到的吗?
如果你一开始说你凭直觉投他,我当然没有意见。
但是现在有意见。
因为你最早回复说是为了防止王重阳淹死又票了小龙女(你认为小龙女也是水民)会多牺牲一个民。
然后我问你为什么会认为王重阳会淹死,你告诉我你是看到别人说的。但你一直没有告诉我是看到谁说的,帖子在哪里。你的实例如果举不出来,你就太可疑了。