返回列表 发帖
回复  猎杀者015

我可以答你,我是非常水的水民
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:34

非常水的水民,有2个作用,1是用来排水,2是活着在狼人屠城的时候多增加一次工作量。
非常水的水民,请你不要再水了。不然,下一个被排水的完全有可能是你哦。
现在来看看遗言, 傻姑和王重阳都提出了穆念慈和梅超风. 穆念慈在俺看来发言一直很积极很正,在解释傻姑提出的恋人问题的时候理由也说得通,不过贴里提到了很多特殊看得有点怪,还是积极分析找狼比较好.
回复  猎杀者015

我可以说不么?
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:40

我明天不一定能来,要不我票你试试看?反正傻姑盟主也说让我们从芷若姐姐和你里面随便挑一个的,你不要生气噢!
其实我觉得我们除了积极找狼之外,还应该定出来每天该查谁,因为大家的信息其实每次都没有结论,分析起来很困难的。
回复 93# 猎杀者015

先票周芷若吧,票我沒有用
梅超风的发言前后有点矛盾, 看得俺好纠结,前面说做民的本分是分析发帖但是在不确定情况下不鼓动别人,后边又说傻姑没有鼓动号召大家一起票一个所以无力,那么到底作为民到底是该跟票还是该发动呢?
回复  猎杀者015

先票周芷若吧,票我沒有用
猎杀者003 发表于 2011-12-25 21:58

你从直觉看,谁最有可能是杀手呢?

这是法官发布的昨天的投票时间,先上图,再分析
小龙女水已经是公认的.
郭襄妳一直表现较正,但今天早上却没什麽积极分析,反和她水一块,是後劲不继还是怎麽样?
李道长分析有条理但结论暂时不给力,似乎仍在爬贴,本想等待冒泡但应该等不及.

其实鵰兄我今天下午到明天中午会请假,需要先往法官处报备投票,但现在还有很多人没冒泡,後期相信会出更多新论点,现阶段很难作判断票谁.已经询问过法官,弃权票也会列入计算,也就是说更无用的分票,於是决定这票至少物尽其用,用作排水.

坚决呼吁别盲目跟排水,此次排水我是逼不得已,能找狼的都给我找狼去...
梅超风带票,我勉强能接受她的理由,包惜弱跟票,我暂时没有想通。以前听一个前辈说过第二个跟票的人最可疑,所以我可能会爬楼去翻包惜弱的帖子。
回复 99# 猎杀者004

我吓唬她的,其实我挺喜欢她的水,特别是那个“成熟稳重”,我当时就喷了。
回复  猎杀者002

道长的总结帖写完了吗?襄儿等的好辛苦呀。
猎杀者015 发表于 2011-12-26 10:28

没呢。我刚才跑出去玩儿了。现在去写。【此爬楼回复,不是引用】
回复 101# 猎杀者015

果然是坏人么
呃,李道长什么时候说过“别人很喜欢刀她“呢?
这句话看不明白。前村长能不能说的明白一点。
猎杀者008 发表于 2011-12-26 10:31

呃。呵呵。。我也不记得了。。
回复  猎杀者015

果然是坏人么
猎杀者003 发表于 2011-12-25 22:18

你才是!