返回列表 发帖
复制挺麻烦,但是没什么实际意义的。想看的话,我们可以直接点只看该作者就行了呀。
猎杀者008 发表于 2011-12-26 01:38

我们需要的是你对每个人的分析。而不是让你去复制别人的分析贴呀。
哈哈,这是多么白痴的行为啊
猎杀者014 发表于 2011-12-26 01:21

前村长,你为什么这么说呀。
如果杨过确实是先知,并且运气好查到了两个人。那么现在跳确实是个恰当的时机。
那么就让杨过把这两个人都推出来,明天准备2高票双出。
被票会翻牌,自然就知道杨过是否是真先知了。
假设是先知,狼人明天晚上会刀杨过,但同时杨过也可以再验一个人。(这个验人可以根据明天的投票情况来决定。)女巫明天最好别动手,至少救命药要先留好别动。至于毒药,根据明天票台情况再说,但如果局势不是特别明朗,最好别动手。
杨过如果被刀,可以再遗言贴里将验人情况说一下,如果有验到狼人的话。这样比较保险一点。
请村民们注意楼层,小心有人删贴毁迹。包括第一晚的。
猎杀者011 发表于 2011-12-26 01:12

第一天的郭二姑娘说自己截屏了,我去统计下第二天的讨论贴情况。
第二天,全部帖子是394贴,包括法官的。
法官老顽童9贴,黄药师6贴
瑛姑44贴,
独孤求败39贴,
傻姑41贴,
杨逍12贴,
周芷若25贴,
梅超风14贴,
穆念慈53贴,
王重阳14贴,
雕兄11贴,
小龙女16贴,
赵敏7贴,
郭襄17贴,
李莫愁26贴,
欧阳锋16贴,
陆展元16贴,
包惜弱16贴,
杨过12贴
合计394贴。如果此后如果有人帖子少了的话就证明那个人有问题。
回复  猎杀者008

我没说杨过啊,杨过就算验了人这局未必能赢,4个狼人一个都没死呢
猎杀者014 发表于 2011-12-26 01:56

我以为你说杨过跳先知行为呢。
那你说的谁啊,白痴行为?

如果他验到的确实是两个狼人,我们赢的局面还是很大的。
明天可以试下双高出局的。可以看投票情况再继续确定他是否是狼人了。
回复  猎杀者008

那如果不是呢?
猎杀者003 发表于 2011-12-26 01:56

是或者不是,还可以看看有没有人跳先知呀。
或者跳先知的那个是否有够说服力啊。
这个完全是可以验证的呀。
我觉得傻姑盟主说的是删帖的行为。
猎杀者015 发表于 2011-12-26 01:59

前盟主大人说自己不是指杨过,我不知道她指的是什么。
傻姑指的是删帖行为很白痴吧?
猎杀者015 发表于 2011-12-26 02:18

这个需要傻姑自己说明了。
我不好判断她指的是什么。
回复  猎杀者008

我复制也好。
   我这人分析能力没那么好,记忆力更是只有7秒。
猎杀者013 发表于 2011-12-26 02:21

呃,你继续复制吧。
按你认为对分析情况有帮助的去做吧。
大家注意:

目前发现很多人投票格式用的:XX 票 XX,这个投票格式说来也不能说是错的,票和投是一样的意 ...
阿树 发表于 2011-12-26 09:35

谢谢提醒。已经重新引用过了。
刚刚上来的时候大略翻了下帖子,决定先去投票。
没想到直接复制了上面投票人的格式,居然还乌龙了。
回复  猎杀者012

明天你不在,谁来控局?扬过?
猎杀者014 发表于 2011-12-26 08:46

正常来说如果是真先知就该由他控局。
村长的身份没确认是不能控局的。
第一天不操作PK局,等票死雕兄翻牌村民们吃了定心丸后再操作PK。

女巫请注意:快锁贴前我会给出另外一个 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-26 08:49

疑问:
你说第二天验了个民,为什么你明天能给一个人让女巫下毒药?
你是在赌一把?
傻姑啊,现在重要的是找狼,还有二只在外面。
猎杀者011 发表于 2011-12-26 08:55

呃,你确定了两只狼。但是你第二天验的又是个民。
你第二只是怎么确认的?还是赌一把?

我不建议明天女巫就用毒药。女巫明天要慎重。
在的民都投票吧,咱们提前讨论明天的狼人候选
猎杀者011 发表于 2011-12-26 08:57

过儿啊,法官提到的投票格式,你自己注意到了没有啊。
疑问:
你说第二天验了个民,为什么你明天能给一个人让女巫下毒药?
你是在赌一把?
猎杀者008 发表于 2011-12-26 10:06

再次补充下,过儿如果你已经有第二个狼的名单,建议你可以早点拿出来讨论下。
锁贴前给女巫下命令的话,这个不好。
因为第二只你也是用赌的吧。