返回列表 发帖
回复  猎杀者015

对着狼人不须要讲义气...
猎杀者003 发表于 2011-12-27 10:25

切,T飞,这么快就忘记昨天让你自杀把他们搞糊涂的事儿了?真是的,在一块当狼那么久,咋装不认识呢?
回复  猎杀者015

別胡说=,=我是民,是狼也不轮到你说
猎杀者003 发表于 2011-12-27 10:40

算了,姐姐我今天不调戏你了,免得你被认出来,怎么样?学会怎么玩了吗?做狼就要象姐姐我这样唱做俱佳,比先知还正义。
回复  猎杀者015

你的尾巴藏得真好...........俺是一点都没有看出来.........
猎杀者011 发表于 2011-12-27 11:02

果然世间多是痴心女子负心郎——襄儿在狼群里一直护着杨大哥——杨大哥就这么对待襄儿?
回复  猎杀者015
想我家老朋友卡嚓一声就没了.....
猎杀者004 发表于 2011-12-27 11:14

雕兄怨念了,当时,我明明看见杨大哥和独孤大侠都在关注着这里的,却因为一点痴心,护下了杨大哥,错杀了独孤大侠,让雕兄你茕茕孑立形影相吊,雨打铁羽没人顺毛,都是襄儿的错啊
是呀,这么大个场子,这么高个楼,居然现在只有咱们两只鬼在活动,人都哪里去了?
俺活跃是为了不让你们狼 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-27 20:37

告诉你个秘密啊,独孤大哥,俺决定首刀的时候没怎么看预热贴,只是看谁老在盯着帖子看,发身份之后,讨论帖没开之前很长一段时间,除了你,一只狼,和杨过之外都没人来,但是杨过被俺下意识的放过,所以就定了你。俺真的后来发觉你很多时候在潜水看帖,所以觉得你有角色在身,是不是你成全了襄儿和杨大哥啊?你希望最后恋人胜出吗?
我会看谁在线上活动,即使潜水也能看见,即使在看小说,也能看出来,比如独孤今天跑去耽美连载区,我就看见了
回复  猎杀者004

你晓得沙,小襄儿念念不忘要和杨过解除关系,强扭的瓜不甜沙
猎杀者014 发表于 2011-12-27 22:29

傻姑姐姐,嘻嘻嘻,你觉得独孤是不是爱神?
也说不定傻姑牵的线呢,哎,虽然很希望原著里的襄儿有好结果,可是这局里,襄儿好伤心啊
回复  猎杀者015

哈哈,也告诉你个秘密哦,其实俺死以后,俺是希望最后大家一起都变成鬼了
猎杀者001 发表于 2011-12-27 22:35

那你帮帮襄儿屠城吧,好不好?
中途更改规则不合适来着。。。。俺使劲撑着呢。。。
嗣诫 发表于 2011-12-27 22:36

,亲亲,坚持住
回复  猎杀者015

饿晕,小襄儿这个偷窥的习惯可不好哟,不过俺习惯挂着到处跑的,反正大号也不让 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-27 22:38

要不,这次结束之后,襄儿把这个小技巧公布出来,大家就公平了,也会注意隐藏自己的行踪。放着这么一个利器不用,襄儿的确自己忍不住的。

不过独孤大哥,当时决定杀你,本来还的确担心你不再关注不来发言了,预热贴里你和雕兄那叫一个浓情蜜意JQ四溢,襄儿的确也挺犹豫,但是幸好你还来和大家一起水,真好啊,换别人估计就会被打击了。
双开容易精分,鼓励双开,俺现在其实是4开,除了今天需要不同马甲回帖裸奔了一次,其它时候倒还没出纰漏。双开须谨慎,千万表裸奔。

先访问 http://174.121.164.188/forum/forum-159-1.html ,登录;
再打开另一个窗口,访问 http://www.chineseindc.com/forum/forum-159-1.html,如果已经登录就退出再用另一马甲登录;
至此,两个窗口可以不同马甲,以IP访问则为马甲1,以域名访问则为马甲2,实现在同一个浏览器里双开。

另外的方法,可以用不同的浏览器,比如一个IE,一个360,分别用不同马甲登录就行了。
回复  猎杀者004

版内的方法试过了,两个同时开的时候,后开的就直接把前面开的顶掉了。我想学的 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-27 23:00

大哥别急,这次版杀结束之后告诉你。
襄儿也告诉我么
猎杀者002 发表于 2011-12-27 23:06

这还用说?
回复  猎杀者001

兄弟喜欢襄儿麽
加入狼团,襄儿许给你
猎杀者004 发表于 2011-12-27 23:11

9494,襄儿看独孤大哥,比杨过那家伙顺眼多了,居然没勇气玩恋人局。