返回列表 发帖
回复  猎杀者015

IE和360,不能双开,都是内核的,要一个内核一个外核才可以双开。
双开方法请见 ...
阿树 发表于 2011-12-27 23:22

哦哦,俺其实既没用过IE,也没用过360,只是好象听别人喜欢用。
俺主要用opera,偶尔用firefox,也装了safari,默认浏览器是chrome,这几个都是独立一套cookie的。

阿树好油墨,外核~~~
这次先知挺坑爹的,还不如说没验到人让大家分析呢,这样大家都来等开奖,只好灌水了。村民们,投我一票吧,襄儿谢谢大家了

求票啊~~~
头疼发冷。。。。。等着下班。。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-28 03:48

抱抱,不冷了吧,新年也不放假吗?
小襄儿,先知看到大家被你们四只狼带的洪水泛滥,只想拿黯然销魂掌挨个拍过去。

这么明显的阳谋都没 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 03:48

换了一颗心的大哥哥,起的真早啊,来水水让大家熟悉下嘛。
回复  猎杀者015

还有几天呢,昨天被空调吵着一晚上没睡觉,所以我很羡慕你们这些在国外的人,就 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-28 03:53

空调?不是暖气吗?今天好好休息吧。傻姑村长死了就不带领村民了,其实当时你说话挺多人信的,我都一直抱你的大腿呢。

嘻嘻,你就吹牛你看出来几只狼吧,说出来,让我们戳破牛皮?
回复  猎杀者015

嘻嘻,真不骗你,你看什么时候说过这种谎话?没这个必要。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-28 04:03

你等结束再说出来,那不是吹牛是什么,现在说出来嘛
在这里给襄儿一个明确回复:自从知道你的真身,杨某对你再无兴趣。因为杨某很忙很难抽时间看帖,本是无 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 03:59

没办法呀,杨大哥,你们这次是没戏了,那让我们各自为家族而战吧。
简单梳理一下形势:昨日杨某有明确给出女巫下药名单,而昨晚却是平安夜。也就是说十之八九的可能性,是狼人 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 04:17

其实杨大哥,你没注意到我的应对,咳咳咳,我不提示你。
李道长,家母今日离开游戏,在下心如刀割。杨某若与狼人为伍,岂不是不忠不孝之极!!儿女之情在杨某眼 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 04:27

咦,这不是我挑起的啊,这是要为某小白花出头吗?披上杨大哥马甲,说话都不一样了哎,如此,咱俩还是一起去地府见见面好了。
大家怎么了?还有兩只狼沒找到阿!
猎杀者003 发表于 2011-12-28 04:30

你楼上挺无聊的,吃错药了,到这来吵架,不知道想讨好谁。
杨某无意于此,此事本是母亲自己的抉择,与人无尤。此事起因非襄儿,在下也没有怪罪襄儿之意,只是在下 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 04:40

你这话说晚了,本来想放过你的,你会比今天票死的人更快出局。

吃瓜子,看戏
太逗了,你们还不认输吗?
谢谢支持,亲,投我一票哦
全部人今晚先票死杨逍?
然后女巫毒死郭襄?

同意的话我改票(另外:杨逍身份能确定了吧?)
猎杀者003 发表于 2011-12-28 06:41

没错,我咋这么喜欢你的分析呢?加油加油!