返回列表 发帖

[探讨交流] 对于版杀中套取场外信息行为的处理建议

关于本次版杀发生的一些情况而建议:

1、天黑之后,讨论贴、投票贴不得发言,但是玩家在法官办向法官提出对规则、流程方面的问题或请假、销假不为违反版杀规则

2、技术性废票、吃警告、淹死等不属于明令禁止行为,但是恶意使用造成对游戏进程严重干扰者法官有权对其未来参加版杀的权利作出限制。

3、在场上或版杀公共群内公开拆马甲,建议下次开始处以警告或者口头警告处罚。
·
4、以各种手段向法官、法官助理套取玩家身份信息者,按照情节严重程度处以警告、判死或者阵营判负。如法官泄露身份即刻流局。

建议执法团参考,严格执法。

PS:是否可以考虑,恋人关系一次死亡解除,复活后不再连带复活?
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复  马丁

俺不能这么快就变心,先等一个星期先。
ld-1537 发表于 2011-12-27 16:40

嘻嘻,小心精分哦
回复 75# 马丁

俺不能这么快就变心,先等一个星期先。
回复 74# 猎杀者004

马甲一来就死了死了滴,俺要留待有用之身为民除害。
嘎嘎,雕兄俺爱你啊。
ld-1537 发表于 2011-12-27 15:47

爱俺不?
回复 73# ld-1537
好鸟不跟外人跑,你要是穿上马甲倒可以考虑一下
嘎嘎,雕兄俺爱你啊。
回复 41# 落日霞影

+1
你要想想莫名其妙的被人骂的感觉也很差,多考虑人家的感受好么!

我没摁你!花花才敢摁,我在讲道理 ...
落日霞影 发表于 2011-12-27 14:48

我因为不喜欢理糊涂账,才喜欢以恶制恶,R版主这次的确被池鱼了 ……
回复 68# 猎杀者014
原来还欠一贴,傻姑晚安啦
回复 69# 落日霞影
寂寞了我...够70贴现在,我也撤鸟,还是我家老朋友最好
真不应该太快刀他的,哈哈
回复  落日霞影
你太合作了,不愧是水王
鵰兄我今晚都没水友....寂寞如雪啊
猎杀者004 发表于 2011-12-27 22:55

雕兄可以自言自语水一水。你的鸟儿后宫都不在啊。

我也要睡觉呢,太晚拉,88大家
“真实如钢,耿直如剑”
落日不是考试吗
猎杀者014 发表于 2011-12-27 22:54

So……我寂寞的走了,挥一挥衣袖……留下战场你们打扫……
今天好奇怪,关键的一局竟然没人。。。。
“真实如钢,耿直如剑”