返回列表 发帖
希望玩家与法官的联系仅限于特权站短以及版面上所有公开信息。
落日霞影 发表于 2011-12-27 13:36

这是共产主义实现的时候的事情,在现阶段,我仍然认为,私下提问——因为有很多新手——法官公开回答,才是最实际最公平的方案!
回复 16# 马丁

闭嘴你
都不用吵拉,不是可以讨论吗
“真实如钢,耿直如剑”
那我发表一下看法,象淹死的规则,我觉得可以短信法官,如果觉得避闲的话,问阿树就可以拉,然后统一版面回答,比较公平
“真实如钢,耿直如剑”
你不用质疑法官和法助,就因为是花花,我让了她们很多,花花绝对没有偏向我一丁点儿。

淹死会连累, ...
马丁 发表于 2011-12-27 21:34

法助已经解释过了,我对情况不清楚,就不多说。但是我对将情绪带入版杀非常不赞同。

淹死会连累,是因为杨过快被淹死了,为了偏向民,所以花花规定,我也得一起死
——————————————————--
这不是法官为了偏向民的解释,法助有问过我,是我回答的。我当时压根不知道你是哪方。

至于这条规则对于村民的反噬,则是因为的确已经被解释过了。
------------------------------------------   
法官以私人感情要求你放弃自杀,我不做评价。你有自杀的权利,而游戏不应该因此判流局,以此手段受到的是道德层面的谴责而已。
如果你要做,就去做。其结果对你的个人声誉以及你所在的阵营声誉的影响由自己承担。

我现在的提议仅仅是以死亡消除恋人关系,复活某人不连带复活其生前这一条。
至于说什么死一起死,生单个生的 ,可以单独讨论统一规则,没什么好吵的,各自消消火气吧
“真实如钢,耿直如剑”
各自退一步吧,如果有疑问,或者没规定过的,建议下一版讨论执行?可否?
猎杀者014 发表于 2011-12-27 21:37

傻姑没事,我没火气。讨论好了对大家都公平。
那我发表一下看法,象淹死的规则,我觉得可以短信法官,如果觉得避闲的话,问阿树就可以拉,然后统一版面回 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-27 13:45

对啊,我就是这么认为的。傻姑盟主别担心,我对事不对人,我不会生小日子的气的,我觉得小日子也不会生气的。
这是共产主义实现的时候的事情,在现阶段,我仍然认为,私下提问——因为有很多新手——法官公开 ...
马丁 发表于 2011-12-27 21:40

私下提问——因为有很多新手——法官公开回答
------------------------------
如果新手民都知道Q法官,呵呵……

共产主义实现么……那么现在更要旗帜鲜明反对走资派啊~~
回复 22# 落日霞影

我各人觉得票死刀死是可以一起死的,如果女巫复活,可以单个活,如果觉得某些人不遵守规则连累其他人,可以统一规定犯规的不连累恋人或者一起死,这个定下来遵守就行拉
反正千里之堤毁于蚁穴。各位法官们,过多与玩家近距离接触是往届多次流局的诱因啊。

做过法官才知道多么危险。请慎重考虑吧。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复  落日霞影

我各人觉得票死刀死是可以一起死的,如果女巫复活,可以单个活,如果觉得某些人不 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-27 21:50

是的!我就是这个意思。

死亡会拆散爱情,重生就可以另寻芳草了!
法助已经解释过了,我对情况不清楚,就不多说。但是我对将情绪带入版杀非常不赞同。

淹死会连累,是 ...
落日霞影 发表于 2011-12-27 13:46

厚厚,放弃主动淹死,是我自愿的,俺难道不是一直都以德服人的么?颇为自己这么高风亮节自豪了一番呢,死亡消失恋人关系?可惜,已经被解释过了,下次请早吧,因为我已经因为这一解释,作出了相应的举动,无可挽回了。

所以,你现在理解了共产主义实现之前,天黑之后,只能私下提问,由法官公开作答这一法则的意义所在了吗?

重复,再鄙视某明知故犯的村民一千次,不过我不会强求惩罚对方,因为不能不教而诛嘛,这个原则,是ivoryz挑战你我当法官那一场,由我自己提出的,我当然会遵守,但是鄙视还是可以的。
回复 23# 马丁

我是不建议你这么做,游戏走到现在就是一个搏弈的过程,很多变数的,谁赢谁输不是很重要,未必你们会输啊
回复  马丁

我是不建议你这么做,游戏走到现在就是一个搏弈的过程,很多变数的,谁赢谁输不是很重 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-27 13:57

咦,你以为我要做什么?我们是不会输啊。今天在群里发生了一件事,我认错了一个人,对她要求过于严格了一点儿,所以作为旁观了一半的小日子到版面讨论规则来了。