返回列表 发帖
回复 28# 马丁

搞那认真干啥子?看我,捏一把狼人的名单,我就不说,咋滴。。。。
厚厚,放弃主动淹死,是我自愿的,俺难道不是一直都以德服人的么?颇为自己这么高风亮节自豪了一 ...
马丁 发表于 2011-12-27 21:57

下次请早吧,因为我已经因为这一解释,作出了跳匪的举动,无可挽回了。
所以,你现在理解了共产主义实现之前,天黑之后,只能私下提问,由法官公开作答这一法则的意义所在了吗?
-----------------------------
所以我说请在杀群提问法官也是可以的。

再次说你们之间的矛盾不该影响到版杀,特别是别人没有针对你的时候,这样先挑起对立很没风度好吗?
咦,你以为我要做什么?我们是不会输啊。今天在群里发生了一件事,我认错了一个人,对她要求过于严 ...
马丁 发表于 2011-12-27 22:01

你难道不要对你无辜殃及的人道歉?
回复  马丁

搞那认真干啥子?看我,捏一把狼人的名单,我就不说,咋滴。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-27 22:02

傻姑必胜!我是想说不敢说,因为我知道太多了……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
私下提问——因为有很多新手——法官公开回答
------------------------------
共产主义实现么……那么现在更要旗帜鲜明反对走资派啊~~
落日霞影 发表于 2011-12-27 13:50

嘻嘻嘻,我还是认为,被我踩过一次的规则,基本没别人能找到漏洞,而且这次,我每有发现,都是直接通知法官补上漏洞,再决定是否利用的,比如技术性淹死这么天才的漏洞,俺是自愿放弃的,可不是花花利用感情威逼的,不要质疑法官的操守!

而且,正因为是花花,我这次还真没动过套问的念头,连阿树我也没套问过,狼人群以后不设法官监督好了,如果要避免法官交流。

今天发现,我敲拼音“ld”,第一个词是“漏洞”,第二个词是“懒得”,你们的是什么?
回复 35# 马丁

行拉?你的心理素质越来越差,鄙视你
技术性淹死这么天才的漏洞
---------------------------
我得说,技术性淹死是无数先辈都用过的招,算不上首创。唯一的限制只是淹死没有分拿。至于影响,对双方有利有害。我不是诫哥儿,无所谓你是否淹死,因为这不是漏洞。唯一的只是对恋人复活规则的解释有争议罢了。

直接通知法官补上漏洞,再决定是否利用
----------------------------------
你可以事先利用,没必要“发扬风格”,因为有漏洞就是法官的错,流局也是法官的错。对付这种事情不算什么。
事先没有规定好,是法官疏忽,你要利用,法官没法处理,但是因此引起的后果可能会由你承担一定责任。
所以我说,这只是道德上的指责,你无所谓,我就无所谓。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
所以我说请在杀群提问法官也是可以的。

再次说你们之间的矛盾不该影响到版杀,特别是别人没有针对你的时候,这样先挑起对立很没风度好吗?

杀群一样是公开信息,天黑之后严禁利用提问进行讨论!

我们之间的矛盾影响到上次版杀我没能参加,你难道认为由于HP版杀我被封杀全版的变态处罚还不够,所以可以继续基于HP版杀无限次追诉么?某与我有私怨的人的道德面具,我自然不吝亲手撕下!

另外,R版主并不无辜,不是被警告了么?虽然我认错了她,原则是共同的嘛,公事公办,没什么好道歉的,就象R版主也只需要对我公事公办就行了——她不一直都是这样做的么?下次请R版主自己小心不要犯规就行!

我们之间的矛盾影响到上次版杀我没能参加,你 ...
马丁 发表于 2011-12-27 22:19

--------------------------
杀群属于小范围公开信息,谁说天黑不可以讨论了?不然狼人怎么杀人的?说了杀群可以。

请不要一再提起以前的事情。说真的,说多了就和鲁迅写的祥林嫂一样了。我不认为今天的事情有什么“道德面具”!我觉得你的针对性非常不好。

你敢说今天你的不依不饶不是因为认错了么?没有认错你会直接是那个态度?你说公事公办,可是已经夹了自己的私怨了,请你自己想想!
你可以事先利用,没必要“发扬风格”,因为有漏洞就是法官的错,流局也是法官的错。对付这种事情不算什么。
事先没有规定好,是法官疏忽,你要利用,法官没法处理,但是因此引起的后果可能会由你承担一定责任。
所以我说,这只是道德上的指责,你无所谓,我就无所谓。
落日霞影 发表于 2011-12-27 14:18

厚厚,我还没有技术性淹死呢,你就要谴责我,我协助法官找漏洞咋没得夸奖呢?你只能怪这个漏洞本身,而不能怪找出这个漏洞并完整提交给法官的我吧?我也执法过,完全理解这种严格要求自己的思路,我很自豪自己曾经能够在玩家发现漏洞之前先想到进行规制细化——那一次你是法官。

我自己说说我这次可以谴责的地方吧,由于某人跑去法官办的事情有些激怒我,当然还有上次的余波在作用,所以没有约束自己在版杀群里发脾气,就酱。

另外,没花花什么事。
对于lilycc,对于八八么,对于Spice,对于hacia,根本之前没有什么私怨的,为什么要一体针对跟个刺猬似的?蝴蝶一直也是秉公办事,压根和你没有什么矛盾,凭什么要无缘无故挨骂?她是无意犯规,但是法官会警告,不该由其他人越俎代庖,却因此代人受过,还说“公事公办”,这合理吗?
我以前为你抱不平,但是这次我得为蝴蝶说话。你一直抱着这种敌对的态度对任何人都没有好处的。
回复 41# 落日霞影

算拉,让她冷静下,她今天重大失误,估计压力很大,让她自各反省吧
杀群属于小范围公开信息,谁说天黑不可以讨论了?不然狼人怎么杀人的?说了杀群可以。

请不要一再提起以前的事情。说真的,说多了就和鲁迅写的祥林嫂一样了。我不认为今天的事情有什么“道德面具”!我觉得你的针对性非常不好。

你敢说今天你的不依不饶不是因为认错了么?没有认错你会直接是那个态度?你说公事公办,可是已经夹了自己的私怨了,请你自己想想!
落日霞影 发表于 2011-12-27 14:25

为啥我不能提?别人就可以以以前的事情封杀我?我提就成了祥林嫂?我以前也不愿意提,不过,后来发觉不提不足以彰显某人的私心——你敢说此人私底下不是恨我入骨?

我今天的确是认错了人,没认错我会宽容得多,但是,宽容和不宽容,我有很大的选择带宽,公事公办就是要求警告了,你不也认为应该警告吗?所以,究其起因和最后的终点,我认为没错。
锁帖把,没什么好说滴。。。。。都退退
“真实如钢,耿直如剑”
厚厚,我还没有技术性淹死呢,你就要谴责我,我协助法官找漏洞咋没得夸奖呢?你只能怪这个漏洞本身,而 ...
马丁 发表于 2011-12-27 22:28

厚厚,我还没有技术性淹死呢,你就要谴责我,我协助法官找漏洞咋没得夸奖呢?你只能怪这个漏洞本身,而不能怪找出这个漏洞并完整提交给法官的我吧?我也执法过,完全理解这种严格要求自己的思路,我很自豪自己曾经能够在玩家发现漏洞之前先想到进行规制细化——那一次你是法官。
-----------------
那次你也是执法。找漏洞是本职工作。

我没有谴责你,我是说,我不会谴责利用规则的人,因为我会想到是因为我的疏漏使得他人有了可乘之机。但是因为这样导致可能流局的话,大部分玩家的愤怒会在利用疏漏的人身上,所以我说劝你三思。仅此而已。法律管不到的,道德会管。

我自己说说我这次可以谴责的地方吧,由于某人跑去法官办的事情有些激怒我,当然还有上次的余波在作用,所以没有约束自己在版杀群里发脾气,就酱。
----------------------------
你这不是听风就是雨是什么?道歉木有诚意!反正你这样一直伤害别人是弥补不回来的,还是那句话,你无所谓,我管什么呢?就酱。