返回列表 发帖
回复 44# 猎杀者014
同意锁贴,都情绪化了,吵下去没好处
对于lilycc,对于八八么,对于Spice,对于hacia,根本之前没有什么私怨的,为什么要一体针对跟个刺猬似的?蝴蝶一直也是秉公办事,压根和你没有什么矛盾,凭什么要无缘无故挨骂?她是无意犯规,但是法官会警告,不该由其他人越俎代庖,却因此代人受过,还说“公事公办”,这合理吗?
我以前为你抱不平,但是这次我得为蝴蝶说话。你一直抱着这种敌对的态度对任何人都没有好处的。
落日霞影 发表于 2011-12-27 14:31

嗯,这个你说得对,我对这几个版主的看法正在改观,有一些我认为可以做朋友,有一些就是路人而已,我对她们的要求,也只是“公事公办”,以不认识我的态度对待就好…… 所以对路人就只剩下公事公办了。

其实我所求,不过“公事公办”而已。
真是的,都不是很大的事,吵着就升级拉,而且还不是自己的事。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
为啥我不能提?别人就可以以以前的事情封杀我?我提就成了祥林嫂?我以前也不愿意提,不过,后来 ...
马丁 发表于 2011-12-27 22:34

我今天的确是认错了人,没认错我会宽容得多,但是,宽容和不宽容,我有很大的选择带宽,公事公办就是要求警告了,你不也认为应该警告吗?所以,究其起因和最后的终点,我认为没错。
-----------------------------
强撑着吧。你也知道没认错会宽容的多啊。反正你只对花花道歉过,唉……

为啥我不能提?别人就可以以以前的事情封杀我?我提就成了祥林嫂?
------------------------------

往昔有一比丘,因其爱欲资生之物,致使身虽办道,而心常贪婪,于此身心不克调摄之下,道业亦颇难迈进,虽迭经寒暑,仍然不得圣果。一日,在自我检讨时,深愧心为爱缚,意念不专,若不求大善知识开示心要,恐迷途难返,于道背驰,徒劳无益。于是,往诣摩偷罗国,参访优波笈多尊者。一见尊者,五体投地,并将其来意一一禀告,乞求尊者慈悲开示。
是时,尊者知其为贪念所缚,须以方便,教令得脱。遂语比丘言:“汝能依教奉行,吾当为汝说法。”比丘答言:“能依教奉行。尊者即便将其入山,以神通力,化一大树。”语言:“汝当上此树顶。”比丘即时应声而上。尊者又于树下化一大坑,深广千肘。语言:“放汝双脚。”比丘如言放下双脚。又语言:“放汝左手。”彼亦随时而放。又语言:“汝当再放右手。”是时,比丘念言,身处高大之树顶,全身系于右手,树下又有一大坑,深广千肘,若将右手放下,顿时粉骨碎身,何能闻师法要,又复思念,既已应诺于先,一切依教奉行,宁可牺牲身命,决不食言。
于此一刹那间,身爱即灭,放手便堕。开眼不见树坑,安然身立尊者面前。是时,一无所念,唯感身心轻快。尊者遂为略说法要。其于言下,而得解脱。

《唯识述记》云:“解谓离缚,脱谓自在。”我人现前一念之所以不能解脱自在,无非受贪嗔痴爱等烦恼尘劳之缠缚。我人果能识得人身如朝露,世事等空华,将一念放下,不受尘劳所萦绕,则当下即得解脱,如是念念放下,即念念得解脱。功夫至此,便如明镜当台,所谓:“胡来胡现,汉来汉现,不来不现。”
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 47# 马丁

消停一下,落日也是为你好,不是朋友谁说你?
回复 48# 猎杀者014
回复 46# 猎杀者004

哪里有吵架了,我很少发火的。教训一下人开心。
哎,我真的没生气,只是被人摁着道歉感觉不好啊

讨论出所以然来了嘛:
1. 私下提问,法官公布
2. 关于情侣的一些细则

这是讨论,不是争吵,小日子顺便数落我今天发脾气,我也觉得自己没风度啦~
回复 52# 马丁

还没吵?也就花花落日容忍你,要我?早打PP拉
你们这贴都快要比主楼高了....
好吧,我这是红果果的水贴
回复  马丁

消停一下,落日也是为你好,不是朋友谁说你?
猎杀者014 发表于 2011-12-27 14:44

谢谢傻姑盟主,真想扒你马甲呀,包着马甲也抱住亲一口先!

知道小日子啦,她们数落我,就跟每天要吃饭一样,唉~~~
哎,我真的没生气,只是被人摁着道歉感觉不好啊

讨论出所以然来了嘛:
1. 私下提问,法官公布
2. 关于 ...
马丁 发表于 2011-12-27 22:45

你要想想莫名其妙的被人骂的感觉也很差,多考虑人家的感受好么!

我没摁你!花花才敢摁,我在讲道理。哼。
你们这贴都快要比主楼高了....
好吧,我这是红果果的水贴
猎杀者004 发表于 2011-12-27 22:48

跳水王~~ 我爱发大水~~
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 55# 马丁

笨蛋?不知到我是谁?我都掉马甲两次拉,顺便鄙视一下你,你的新形象让我掉鸡皮疙瘩一地。。。。。。。
回复 57# 落日霞影
要不咱们冲一冲,显示一下主楼孩子们水的不给力吧
删了泥,不是不让漏马甲吗
“真实如钢,耿直如剑”