返回列表 发帖
回复  猎杀者015

可是人家的票票给出去了
    而且你们不是夫唱妇随么
猎杀者010 发表于 2011-12-30 17:47

还可以改票呢,这个……陷亲不义,襄儿要纠正杨大哥的错误撒,来,你去改了,没人看见的……
回复 196# 猎杀者015

不要再错乱回HP了,俺不会隐身,也没有隐身衣
我发现了,襄儿的话是半真半假,所以才吧同胞隐藏的好。我玩儿回来了。现在去投票,虽然我很想弃权,但大局已定,我去凑个热闹
回复  猎杀者015

不要再错乱回HP了,俺不会隐身,也没有隐身衣
猎杀者010 发表于 2011-12-30 18:01

哎,其实他们都不听我的,你改了也没啥啊,襄儿至今没得过别人的选票,姐姐这次支持个?
回复 199# 猎杀者015

襄妹妹嘴巴真甜,来,亲一个~
回复  猎杀者015
我只希望有一天金庸会改书名变狼鵰侠侣
猎杀者004 发表于 2011-12-30 04:26

咦,小雕儿这是希望俺们俩狼行成双么?
回复  猎杀者015

襄妹妹嘴巴真甜,来,亲一个~
猎杀者010 发表于 2011-12-30 18:16

让你亲,亲了记得去改票票o>_<o~
哎哟,我刚回家,赶来看看,不要被淹死。
大家给我总结下是啥情况啊??票谁啊??谁死了??谁是怀疑对象啊??
啊 ??原来是分析犀利的瑛姑也死了。
回复 202# 猎杀者015

郭襄妹妹,我悟了!
我不要被淹死啊,谁是怀疑对象啊。我去看看投票情况吧
啊??我看了下票台,大家都在投李莫愁
李莫愁投了小龙女,呵呵,我只记得第一天的剧情,小龙女一直在水剧情,现在没有被大家怀疑了么??
我发现了,襄儿的话是半真半假,所以才吧同胞隐藏的好。我玩儿回来了。现在去投票,虽然我很想弃权,但大局 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-30 18:04

道长是老实人,心眼儿挺好的,真的,其实我们还猜你是爱神呢…… 别伤心了,来狼窝串门吧,狼抱+狼吻……