返回列表 发帖
现在已经死了几个狼人了啊??有没有票死狼人的情况啊??
法官说可以给我颁发一个最佳灌水奖。大家有没有什么新的线索呢??
道长是老实人,心眼儿挺好的,真的,其实我们还猜你是爱神呢…… 别伤心了,来狼窝串门吧,狼抱+ ...
猎杀者015 发表于 2011-12-30 18:32

你们狼窝太激情四射了。而小襄儿你也是有主的人了。。我怕去了受刺激
回复 212# 猎杀者016

俺也觉得可以颁发了,其实可以给我颁发一个半灌水奖...
你们狼窝太激情四射了。而小襄儿你也是有主的人了。。我怕去了受刺激
猎杀者002 发表于 2011-12-30 18:34

其实道长可以跳爱神试试的,俺真的觉得最象爱神的就是你了,怎么看都象成全我们的人,你昨天还帮襄儿数落了杨大哥替身负心呢,俺真的挺喜欢你的(真话)。
我跟定先知投了李莫愁。哎,本来想这些好好玩的,结果,我到处忙,都没有时间做到电脑上。
回复 215# 猎杀者015

郭二小姐不理俺了,又去给伟大的狼狼做贡献去了,俺泪奔
    找个角落去抚慰俺受伤的心...
555555,都没有时间看帖,投错的话,道长也不要怨恨我啊。
回复  猎杀者015

郭二小姐不理俺了,又去给伟大的狼狼做贡献去了,俺泪奔
    找个角落去 ...
猎杀者010 发表于 2011-12-30 18:46

其实现在如果忽略先知自己思考下,你觉得李道长是狼吗?襄儿骗人大家都信,好不容易说真话,呜呜没人听……
回复 219# 猎杀者015

真真假假,看不透的小襄儿啊
来不及了,快到点了,哼,不听襄儿的话要后悔的
哎,真的不改吗?
掉线了一次,呜呜呜,我悲剧的网速,我等会来看结果吧,网速不给力。
我跟定先知投了李莫愁。哎,本来想这些好好玩的,结果,我到处忙,都没有时间做到电脑上。
猎杀者016 发表于 2011-12-30 18:46

赵敏小姑娘。你难道原来都是坐在电脑上的?【抱歉,贫道是被人嘲笑多了,心理扭曲了。好不容易抓到一个可以吐槽的,没忍住。哈哈】不会怨你的。我就怨那个傻先知。。
其实现在如果忽略先知自己思考下,你觉得李道长是狼吗?襄儿骗人大家都信,好不容易说真话,呜呜没人听 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-30 18:51

抚摸下,你喜欢贫道,贫道就很高兴了。我不会跳爱神的。如果跳爱神,势必会让你乐极伤悲的。