返回列表 发帖
回复 85# 猎杀者015

你们是怎么看出女巫是谁的?
哈哈,恋人还真是快要胜了,瑛姑盟主这位传得~ 加油加油,貌似结论就在今晚
回复 90# 嗣诫

谜贵别解……
看样子,今天很难有特别有价值的信息了,我只能根据之前的判断,咬定道长不放松了。。。道长,无量佛,原谅我吧……
回复  猎杀者015

你们是怎么看出女巫是谁的?
猎杀者006 发表于 2011-12-30 01:23

先问问你觉得我们这样做对不对呢?刀一个不确定的女巫,而不是一个确定的先知。

女巫的寻找过程非常严密,襄儿不是第一功臣,狼人是一个群体,我们这次的四人组合非常棒,总结帖里面会细细说出我们的依据,昨天讨论还没结束的时候就已经定下杀瑛姑了,漫长的天黑时间我们都没事做,当时的确有很大的把握。

另外包夫人不妨看看我上贴那个蓝色字体里面的问题分析,我觉得爱神女巫都已经死了呢,所以村民没可能赢了,你觉得我说的有没有道理嘛?

我们还真是想过各种可能的玩法,费脑啊,上一次刀杨过被救,其实事先都想过不刀杨过刀别人的,但是当时襄儿并不能服众,版杀的确必须考虑到每个人的心态,比如个体对于自身安危的顾虑,各自对于后期局势的预期,甚至策略提出的时机……才能找到形势发展的最后方向,而当时面临的可能性就更多了。

襄儿自己的确认真考虑过恋人局的,但是排了优先级,首要群体胜,次要恋人胜。狼人局要玩好真不容易啊。

下次让你做狼你就知道了。
回复 95# 猎杀者015

刀女巫是没错,如果把握比较大的话。

女巫爱神死没死我看不出来,如果都死了,那恋人胜的概率就很大了,如果今晚我们找不出暗狼,村民最多求个和局,至于恋人能否获胜,就看你能不能搞定那只暗狼了,哈哈~
回复  猎杀者015

刀女巫是没错,如果把握比较大的话。

女巫爱神死没死我看不出来,如果都死了,那恋 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-30 02:23

反正爱神肯定不是你,我们都分析过了,把我和杨过凑一对儿,肯定是个特别善良柔情的女生干的,你说说如果让你做爱神,你会把哪俩绑一块儿?
回复 97# 猎杀者015

如果我是爱神,大概会绑过儿和郭二吧……毕竟名字太像了
回复  猎杀者015

如果我是爱神,大概会绑过儿和郭二吧……毕竟名字太像了
猎杀者006 发表于 2011-12-30 02:28

我晕,果然谜贵别解啊
回复 97# 猎杀者015

话说,了解原始个性真好,这局要是我当狼,那就是狼肉火烧啊。
回复  猎杀者015

话说,了解原始个性真好,这局要是我当狼,那就是狼肉火烧啊。
猎杀者006 发表于 2011-12-30 02:35

一进狼窝,谁都会当狼了的。话说包夫人这次太悲剧了,混到被先知下令毒杀,而且毒杀不死还要再验明正身一次,嘻嘻嘻,该怪包夫人你还是该怪先知呢?想想我没跳之前装得那个纯良啊,我都以为我要混成村长了呢。

这局走向如何其实我也不是太有把握,只是向这个方向努力罢了,狼群里有一起密谋的交情,这次的狼狼又都是轻言生死,笑看胜负的人,愿意乐见其成;但是先知那面不好说,因为村民没有一起密谋的交情,人心不一,襄儿自身结怨太多,杀场以外的阵营也会影响场内;有的先知有牺牲个人拯救地球的儿时悲情梦想,感念于众人的信任而不愿独享胜利,有的又个性沉稳喜欢常规,只有极少才愿意挑战高难度……

嘻嘻,无论如何,游戏精神,愿赌服输,俺还是觉得玩这个每次都挺有收获的。
回复 101# 猎杀者015

怪俺,俺跳得太厉害了,俺本以为这样可以隐藏身份,谁知反而危险
叉。。。。
回复 102# 猎杀者006

你啥身份啊?lol
回复  猎杀者006

你啥身份啊?lol
猎杀者019 发表于 2011-12-30 06:16

你太直白了吧。。。。。打PP。。。。。撤回问题。。。。