返回列表 发帖
回复  猎杀者015

,郭二小姐的话我一向是最相信的,我一直以为杨左使是耽美狼,没想到是个 ...
猎杀者010 发表于 2011-12-30 17:35

那听话,咱别票李道长?
回复  猎杀者015

可是人家的票票给出去了
    而且你们不是夫唱妇随么
猎杀者010 发表于 2011-12-30 17:47

还可以改票呢,这个……陷亲不义,襄儿要纠正杨大哥的错误撒,来,你去改了,没人看见的……
回复  猎杀者015

不要再错乱回HP了,俺不会隐身,也没有隐身衣
猎杀者010 发表于 2011-12-30 18:01

哎,其实他们都不听我的,你改了也没啥啊,襄儿至今没得过别人的选票,姐姐这次支持个?
回复  猎杀者015

襄妹妹嘴巴真甜,来,亲一个~
猎杀者010 发表于 2011-12-30 18:16

让你亲,亲了记得去改票票o>_<o~
我发现了,襄儿的话是半真半假,所以才吧同胞隐藏的好。我玩儿回来了。现在去投票,虽然我很想弃权,但大局 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-30 18:04

道长是老实人,心眼儿挺好的,真的,其实我们还猜你是爱神呢…… 别伤心了,来狼窝串门吧,狼抱+狼吻……
你们狼窝太激情四射了。而小襄儿你也是有主的人了。。我怕去了受刺激
猎杀者002 发表于 2011-12-30 18:34

其实道长可以跳爱神试试的,俺真的觉得最象爱神的就是你了,怎么看都象成全我们的人,你昨天还帮襄儿数落了杨大哥替身负心呢,俺真的挺喜欢你的(真话)。
回复  猎杀者015

郭二小姐不理俺了,又去给伟大的狼狼做贡献去了,俺泪奔
    找个角落去 ...
猎杀者010 发表于 2011-12-30 18:46

其实现在如果忽略先知自己思考下,你觉得李道长是狼吗?襄儿骗人大家都信,好不容易说真话,呜呜没人听……
来不及了,快到点了,哼,不听襄儿的话要后悔的
哎,真的不改吗?
现在可以公布答案了,道长的确是好人,嗷呜~~叫叫
抚摸下,你喜欢贫道,贫道就很高兴了。我不会跳爱神的。如果跳爱神,势必会让你乐极伤悲的。
猎杀者002 发表于 2011-12-30 19:03

是的,同一阵营应该很少互跳的吧?主要是杨逍昨天跳得挺精彩的,襄儿当时都糊涂了,这种对跳场面千载难逢啊
襄儿累了,既然大家都不肯成全襄儿小小的狼子野心,杨大哥,不如今晚咱们一起离开这令人伤心的村庄吧……