返回列表 发帖
回复  猎杀者002
我和老朋友走的黄泉路,有啥不一样
猎杀者004 发表于 2011-12-31 17:23

你们是人兽耽美虐恋路线啊!
幽灵襄儿开始磨刀了,咔咔~~~
猎杀者015 发表于 2011-12-31 17:23

那鵰兄我磨磨牙好了
幽灵襄儿开始磨刀了,咔咔~~~
回复 178# 猎杀者002
我和老朋友走的黄泉路,有啥不一样
傻姑,你来主持吧,我现在有事不方便上网
只是真心觉得你这孩子挺多无妄之灾的
版杀有时是满伤身心的~
猎杀者004 发表于 2011-12-31 17:12

伤身心也没人关心啊。贫道跟雕兄和大侠不是同路人啊。
哈哈,俺D胸怀是一直向你敞开D
猎杀者001 发表于 2011-12-31 17:14

鵰兄要求钱包也张开点
最近狼狼手头挺紧的,死了3个,都没啥给鵰兄烧东西~
回复  猎杀者001
鵰兄我饿起来会吃掉你肚中的其他虫~哈哈
猎杀者004 发表于 2011-12-31 04:09

哈哈,俺D胸怀是一直向你敞开D
第一任盟主,你说是不是昨天狼们没有咬到爱神,所以雕兄还有小襄儿这么极力的找线索啊~
猎杀者002 发表于 2011-12-31 17:08

孩子,女巫九成已死,先知也死了,还没有完局的理由只有一个
咱会努力赶在2012年完局的~
共勉之!
改的真快,不过还蛮受用的。可见雕兄适合人事管理这个行当!
猎杀者002 发表于 2011-12-31 17:07

只是真心觉得你这孩子挺多无妄之灾的
版杀有时是满伤身心的~
回复  猎杀者001
猎杀者004 发表于 2011-12-31 17:09

看来是没咬到,雕兄开始爬楼找线索了。
回复 163# 猎杀者001
回复  猎杀者004

小雕没把握吧,嘻嘻
猎杀者014 发表于 2011-12-31 17:03

第一任盟主,你说是不是昨天狼们没有咬到爱神,所以雕兄还有小襄儿这么极力的找线索啊~
回复  猎杀者004

小雕没把握吧,嘻嘻
猎杀者014 发表于 2011-12-31 17:03

傻姑来了啊~
咱是狼不是先知,爱神就看感觉了撒~把握神马的刀中了後才敢说当初有呢~嘿嘿
回复  猎杀者002
摸摸李道长,那我改一下说法
狼群中有治愈系的法官与法助长期驻场!欢迎各位寂寞芳心或是 ...
猎杀者004 发表于 2011-12-31 17:03

改的真快,不过还蛮受用的。可见雕兄适合人事管理这个行当!