返回列表 发帖

[公告] 【欢乐庆新年】写下新年愿望,一起来抢跨年红包吧!

四气新元旦  万寿初今朝

马上就迎来2012年了,各位网亲对新年有什么企盼呢?都来写一写祝福与愿望吧~~每位送上祝福的朋友3金6花的小红包。

另外本贴开始整点抢楼活动 允许水贴。每人不限制一贴,但是祝福小红包照一贴计算。

北京时间计算,论坛时间计分钟为准,抢到北京时间00:00,06:00,08:00,12:00,最接近的前三位将获得最幸运新年大奖——60金18花~~

活动时间:北京时间1月1日12:00截止

评分人数

• fanliuyuan22: 如果愿望能实现就好了金钱 + 30 鲜花 + 20
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

抢沙发  
新年快乐!
希望大家和家人身体健康!万事如意!

评分人数

2012,考试统统通过,mm越来越多~一切顺利,全家好,大家好~

评分人数

Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
希望新年大家都快快樂樂~哈
我想要新一年找到想做的工作,或是中彩票好好退休~~哈哈

评分人数

希望期末不挂科

评分人数

评分人数

新年快乐!我也来占一个!

评分人数

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
新年快乐呀

评分人数

抢楼阿啊啊啊啊啊

评分人数

• 落日霞影: 第一个,先付一半~~金钱 + 30 鲜花 + 18
大家新年好!呀呀呀冲啊~~~

评分人数

伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

Happy 2012~~~~~

评分人数

万事如意步步高升

评分人数

http://174.121.164.186/blog/attachment/201111/18/202028_1321650615oPRz.jpg
新年快乐恭喜发财~~~

评分人数

希望家人朋友们还有我自己,每个人都可以健康快乐,工作顺利,万事如意~ 嘿嘿~

评分人数

• 落日霞影: 一定的!新年快乐!~~抢的好准,先付一半~~鲜花 + 18 金钱 + 30
啊,新年大家都开心,万事如意!2012啊!

评分人数