返回列表 发帖
骗到人了的。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-1 19:54

俺猜某包,不是因为各种表情~~那只是用来说服同伴的理由,而是因为……记得西游杀俺猜人物身份的依据吗?
就记得猪八戒第一天死了...
laureoles 发表于 2012-1-1 20:15

魔王精神好点儿没?注意多休息啊
俺的确……执念了。

只因此前被此版虐过,所以凡是稍有触及这个话题都会引爆俺……除了惭愧,还是惭愧。

本来按照俺的惯性,有风驶尽帆,的确是很想说某人中途灰溜溜离开游戏让俺多快意,但是今天游戏结束后异常冷静,忍不住翻看自己掀起的那几场群里的爆炒,仿佛跳到空中一般的审视自己以往所为——那个出言尖锐全无涵养的人还是俺么?突然就觉得自己的确太过执念了。当时不能理解,是因为愤怒值在一定的水平线上,所以理解不了地面的人的想法,貌似版杀胜利还真的有疗伤的作用呢,俺现在终于感觉双脚着地了。

惊扰到群里的朋友,的确让俺不安,深深道歉。
鲜花鸡蛋赠送记录

啊,这个小襄儿也说事后要教俺D,俺也坐等学习了
kyisa 发表于 2012-1-2 14:02

你俩收短消息啊,已经发给你和xxy了,没看见小苍(道长),没法发给她
回复  lilycc

哈哈,纳威当时好可怜襄儿来着,木有想到。。。
ld-1537 发表于 2012-1-2 15:11

哎,纳威也是个心软的娃呀
现任盟主也来做总结啦~

一、关于战斗:

我觉得前面一段挺好的,也挺正常。当初双方采取的措施都可 ...
猎杀者006 发表于 2012-1-1 18:43

包王妃福大命大,逃过毒针,大难不死必有后福,看被宣布死刑的你和梅超风还有死里逃生的欧阳锋,都撑到了最后。

你的策略完全对,就是挡刀么,可以乱跳,偶们的确怀疑你是特殊啊,这一点确实很成功,但是同时村民也觉得你可疑,哈哈这就悲催了。

豆豆说的你不可能绑郭襄和杨过,所以虽然你形迹可疑,我们最终还是没有刀你。我应该申请史上第一乱刀奖啊有木有。
爬楼小剧场:

小龙女精分记:

某天票死李道长后,某立傻,无奈,重新爬楼,一边爬楼一边嘀 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-1 13:06

唯一在俺跳之前怀疑俺是狼的……
俺当时感觉到了你的怀疑,虽然你并没有点名,只是当时俺一点儿也不怕,说俺是狼都没人信,先知点名我都不惧对跳的。

小乌龟是先知人选,可堪大用,哈哈。

LD很棒,我们这次几乎全是老狼,阴差阳错啊,找出杨逍,的确是功力!
總結貼來了!感謝玩到最後的水民們,先知女巫愛神也辛苦了!

這次狼群雖然有過很多事,但整體還是合作愉 ...
猎杀者004 发表于 2012-1-1 15:52

雕兄良师益友,鸟喙妙语不断,某丁丁收获良多。
回复  马丁

杨逍么?挑衅先知,自然死得很快,你那个策略有问题,当时我看到不对劲,最有希望改票 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:11

欧阳抢在包王妃之前改票,包王妃就不会改了,你得另外拉一个普通人去改,才能造成双出
回复  马丁

亲爱的,我干吗双出啊,双出本来就是最无奈的选择,我昨天选的就是欧阳啊
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:16

民意不是欧阳啊,看看看,民心不齐啊
回复  kyisa

是啊,你这次很抢眼,几乎骗到雕兄了
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:23

俺要是不会看在线,就不会上当,俺看了在线看见杨过了,也视而不见…… 这个东东曾经挺有帮助的,不过现在参与游戏的民也越来越关注游戏了,所以就不太能作为判断依据了。
没事就挂着啊,不管是啥身份都一样
ld-1537 发表于 2012-1-3 04:44

就是因为你后来不怎么挂,所以每次掉马甲,要是一直挂着会吗?^_^,不过花花说重生之后警告清零我觉得挺合理的
回复  whdxwd1

小马哥,说你呢,那啥长翅膀的不一 定是天使在这完全适用,哈哈哈
ld-1537 发表于 2012-1-3 05:12

哈哈,以后俺再也不偷窥了,这个当初在咱们都新手的时候还挺实用的,现在已经有很多人知道民其实比特殊还好玩,俺喜欢的角色排序:狼>民>爱神>女巫>先知
回复  马丁

乃没当过先知吧,下次换你受受折磨,LD当狼算了
whdxwd1 发表于 2012-1-3 05:23

俺当先知一定猥琐到底,装民不跳,直到查出来好几只狼。
你的扫地也很犀利,这次选角不对是很容易曝露滴
whdxwd1 发表于 2012-1-3 05:28

扫地僧是花花的功劳,和一部分我偷窥的验证。