返回列表 发帖

[探讨交流] 【射雕狼人局】大结局之峰回路转--狼人胜 结束吐槽贴

本次射雕杀几经波折,柳暗花明,峰回路转,最终爱神被票,申诉无门,活活被票死。
生病了的欧阳锋,这只大尾巴狼,反倒幸存下来。
于是狼人们胜利了!
啊啊啊,梅姐来了
哦哦,嘤嘤嘤姑娘回来了
很多遗憾
彩虹米 发表于 2012-1-4 07:12

吐个槽撒。。。。。。偶们狼狼救了你,把女巫做掉了,不然你早就被毒死了,所以,加入狼窝吧
很多遗憾
哈哈,花花当法官很好,阿树还是下场更可乐,当法官都要憋坏了
回复  马丁

所以你要多玩几回沙
whdxwd1 发表于 2012-1-3 05:35

所以你也要多玩几回撒……别看俺玩得臭,玩一次还真的心累,得恢复一阵才行。这次咋没人点评花花阿树执法捏?尽夸她俩态度好了。
回复 123# 马丁

所以你要多玩几回沙
你的扫地也很犀利,这次选角不对是很容易曝露滴
whdxwd1 发表于 2012-1-3 05:28

扫地僧是花花的功劳,和一部分我偷窥的验证。
你的扫地也很犀利,这次选角不对是很容易曝露滴
回复 120# 马丁

不跳的话局势甭坏了也没用沙,多少特殊就是因为被迫控局才倒下滴,不过说起来LD当皇后的时候蛮好玩滴
回复  马丁

乃没当过先知吧,下次换你受受折磨,LD当狼算了
whdxwd1 发表于 2012-1-3 05:23

俺当先知一定猥琐到底,装民不跳,直到查出来好几只狼。
回复 118# 马丁

乃没当过先知吧,下次换你受受折磨,LD当狼算了
回复  whdxwd1

小马哥,说你呢,那啥长翅膀的不一 定是天使在这完全适用,哈哈哈
ld-1537 发表于 2012-1-3 05:12

哈哈,以后俺再也不偷窥了,这个当初在咱们都新手的时候还挺实用的,现在已经有很多人知道民其实比特殊还好玩,俺喜欢的角色排序:狼>民>爱神>女巫>先知
回复 116# whdxwd1

换头像了,乃没有刷新吧,俺换了个圆滚滚的小鸟。