返回列表 发帖
骗到人了的。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-1 19:54

俺猜某包,不是因为各种表情~~那只是用来说服同伴的理由,而是因为……记得西游杀俺猜人物身份的依据吗?
俺猜某包,不是因为各种表情~~那只是用来说服同伴的理由,而是因为……记得西游杀俺猜人物身份的 ...
马丁 发表于 2012-1-1 15:04
就记得猪八戒第一天死了...
就记得猪八戒第一天死了...
laureoles 发表于 2012-1-1 20:15

魔王精神好点儿没?注意多休息啊
呵呵,总结贴就不了,各位写手功力深厚,汗颜! 这里来感谢下各位,非常高兴和大家玩了这狼人局,谢谢各位的积极配合,圆了本人的狼人梦! 一直水民,此次第一次当狼,水民风格不可避免,辛苦大家了!先知的布局确实很迷惑人,如果不是天时地利人和,输赢未可知.咳咳,关于三观不正的杀贴,本来是量身定做的,可惜本人在YY看书太多JQ大多狗血,如有不喜欢剧情的,可以短雕兄,立马改啊. 雕兄,握爪, 各位狼人,此次合作非常愉快,也谢谢你们!虽然后来生病一睡就到了2012, 但是这个假期总的来说非常愉快! 各位,以后有缘再继续了!爱你们!
鲜花鸡蛋赠送记录

俺的确……执念了。

只因此前被此版虐过,所以凡是稍有触及这个话题都会引爆俺……除了惭愧,还是惭愧。

本来按照俺的惯性,有风驶尽帆,的确是很想说某人中途灰溜溜离开游戏让俺多快意,但是今天游戏结束后异常冷静,忍不住翻看自己掀起的那几场群里的爆炒,仿佛跳到空中一般的审视自己以往所为——那个出言尖锐全无涵养的人还是俺么?突然就觉得自己的确太过执念了。当时不能理解,是因为愤怒值在一定的水平线上,所以理解不了地面的人的想法,貌似版杀胜利还真的有疗伤的作用呢,俺现在终于感觉双脚着地了。

惊扰到群里的朋友,的确让俺不安,深深道歉。
鲜花鸡蛋赠送记录

俺也得说,这局从开局就不同寻常,没想到真是猜得到开始,猜不到结局啊,不愧是将要以天雷狗血著称于后的样板局,最后一票当有自杀之嫌疑。
     呵呵,做为大脚奖的得主,俺也有点感言:
     首先是小郭襄--俺把自己本局中的知己奖就给你了,一句“最乖的也许是最叛逆的”成就了你我的知己之情,也给江湖留下了一句千古名言。
     然后呢是老朋友雕兄--俺把自己在本局中的最佳JQ配合奖(也是俺的首次JQ奖)就奉献给你了,俺想当初的一句“爱你爱到杀死你”也必将成为江湖中一段传说。
       欧阳锋--俺觉得本局中的最幸运奖真的是非你莫属吧。当初俺头一天就把你列为重点嫌疑人,怀疑的理由是偏执,是因为俺认为你的非争天下天一不可固然是符合了剧情身份,但就因为是太符合了,反而觉得特别不正常,可惜后来还是被众多的因素忽略至结局,更是因为乌龙原因成了最大的赢家,呜呼,欧阳兄要说不幸,谁还能称幸运呢。
       傻姑、瑛姑--俺把在本局中的最不幸直觉奖送给你们。可能是因为俺首次玩版杀经验不足,在找狼的同时也把特殊人物都当成了重点嫌疑对象,害你们的身份没能隐藏到最后,也算是助纣为虐的一种行为吧,俺向你们检讨。
       李道长、周姑娘、包夫人--俺把自己在本局中的最后水民配合奖给你们,做为最活跃的水上居民之中的一个,没有你们的配合,就没有俺和小雕兄JQ的永垂不朽。
       法官、法助大人--俺把自己在本局中的最耐心指导新人奖献给你们,感谢你们一直以来的耐心指导。
余下的本局版杀战友们--俺把自己在本局中的一个坑中的战友奖奉献给你们,以永远纪念俺们这名传江湖的狗血杀局的痛并快乐着的旅程。
       最后,祝所有的朋友们,元旦快乐!新的一年里事事如意!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 35# 猎杀者010

可怜的小芷若,可怜的爱神,虎摸,只能说是你绑住了怨偶,害了自己哦
回复 49# laureoles

魔王表现好惊艳,先知都认不出你了,哈哈
本次版杀,大家都表现的很好,才让游戏如此精彩
大家换真身上吧,让法助给大家献个小花撒
真身上來了~法助親媽給我花
鲜花鸡蛋赠送记录

总结贴:
最厉害的先知:  LD这娃,做先知让狼人害怕,基本上次次没有踏空,做狼人也是神刀啊,三刀结束,神人啊,膜拜!

有才华的包王妃: 包王妃这遗书惊天地,泣鬼神,让我这毛得文化的人看着好汗颜啊

悲催的爱神小周:  可怜的娃,这么用心地玩游戏,却被我踩来踩去地。。。。

最幸运的魔王:   小雕说你有运气和有人品,哦也,偶坚决不承认你的人品,只承认你的运气,另外,病好点没?

水民陆展元:       盟主人选之一,事实证明我的眼光没错  

祝大家新年快乐
本次版杀,大家都表现的很好,才让游戏如此精彩
大家换真身上吧,让法助给大家献个小花撒
阿树 发表于 2012-1-1 21:29

多谢法助大人的小花
回复 57# kyisa

独孤兄第一次玩,被首刀,还能这么积极,真的很不错。
你看狼人们都因此怀疑你是特殊了
回复 55# burgoo

雕兄好文采,又幽默,实在萌倒一大片啊
回复  burgoo

雕兄好文采,又幽默,实在萌倒一大片啊
阿树 发表于 2012-1-2 14:27

鵰兄表示鳥毛被順得很舒服,蹭法助親媽