返回列表 发帖
哈哈,独孤不是也经常在耽美区么,还被抓个现行
鲜花鸡蛋赠送记录

现任盟主也来做总结啦~

一、关于战斗:

我觉得前面一段挺好的,也挺正常。当初双方采取的措施都可 ...
猎杀者006 发表于 2012-1-1 18:43

包王妃福大命大,逃过毒针,大难不死必有后福,看被宣布死刑的你和梅超风还有死里逃生的欧阳锋,都撑到了最后。

你的策略完全对,就是挡刀么,可以乱跳,偶们的确怀疑你是特殊啊,这一点确实很成功,但是同时村民也觉得你可疑,哈哈这就悲催了。

豆豆说的你不可能绑郭襄和杨过,所以虽然你形迹可疑,我们最终还是没有刀你。我应该申请史上第一乱刀奖啊有木有。
回复 91# xxy785

俺只是被刺激的偶尔为之,复习一下感觉,谁知就被抓到了
爬楼小剧场:

小龙女精分记:

某天票死李道长后,某立傻,无奈,重新爬楼,一边爬楼一边嘀 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-1 13:06

唯一在俺跳之前怀疑俺是狼的……
俺当时感觉到了你的怀疑,虽然你并没有点名,只是当时俺一点儿也不怕,说俺是狼都没人信,先知点名我都不惧对跳的。

小乌龟是先知人选,可堪大用,哈哈。

LD很棒,我们这次几乎全是老狼,阴差阳错啊,找出杨逍,的确是功力!
總結貼來了!感謝玩到最後的水民們,先知女巫愛神也辛苦了!

這次狼群雖然有過很多事,但整體還是合作愉 ...
猎杀者004 发表于 2012-1-1 15:52

雕兄良师益友,鸟喙妙语不断,某丁丁收获良多。
回复 94# 马丁

嘿嘿,不敢冒领,杨逍是纳威定的。
回复 94# 马丁

杨逍么?挑衅先知,自然死得很快,你那个策略有问题,当时我看到不对劲,最有希望改票人包王妃,而且她的票一定我是要指向欧阳滴,欧阳改了自然死,不改票才能和局
回复  马丁

杨逍么?挑衅先知,自然死得很快,你那个策略有问题,当时我看到不对劲,最有希望改票 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:11

欧阳抢在包王妃之前改票,包王妃就不会改了,你得另外拉一个普通人去改,才能造成双出
回复 98# 马丁

亲爱的,我干吗双出啊,双出本来就是最无奈的选择,我昨天选的就是欧阳啊
回复  马丁

亲爱的,我干吗双出啊,双出本来就是最无奈的选择,我昨天选的就是欧阳啊
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:16

民意不是欧阳啊,看看看,民心不齐啊
回复  马丁

whdxwd1 发表于 2012-1-2 23:16

可惜结局让人叹息
回复 100# 马丁

那个不是我能控制的,我只能努力一分算一分,另外你那个看人在哪里的办法,发给我一份,我搜人的办法太蠢了
回复 101# kyisa

是啊,你这次很抢眼,几乎骗到雕兄了
回复  kyisa

是啊,你这次很抢眼,几乎骗到雕兄了
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:23

俺要是不会看在线,就不会上当,俺看了在线看见杨过了,也视而不见…… 这个东东曾经挺有帮助的,不过现在参与游戏的民也越来越关注游戏了,所以就不太能作为判断依据了。
回复 104# 马丁

就是这样,大家时候在线关注,可能并不说话