返回列表 发帖
回复 30# 猎杀者010
孩子你跳時鵰兄都看著呢
內心有幾分相信的
遲些看先知有沒有時間做個總結吧,他應該也會說一下的
今天用手机发了一天的帖子,还是没法扭转乾坤……
每次一句句发,呵呵,废话特别多吧。
我觉得狼会相信的,可我也没办法了
我觉得狼会相信的,可我也没办法了
猎杀者010 发表于 2012-1-2 00:13

但我們還是刀陸展元了啦
你這特殊至少沒叫狼人想咬
也是成功的~
看到楼上的话我可以安息了,哪里知道杨过没查到我呢
哈哈
太令人伤心了
猎杀者017 发表于 2012-1-1 20:58

别伤心啊陆公子,看见名单才认出你来,你很久以前回答过俺一个问题嘿嘿,俺还记得的。

執法團
法官:一開始就拉著法官扯了很多關於當上狼人後的夢想,然後就狼人了,一度懷疑暗箱操作,哈哈。後來法官一直守場到深夜,成為狼們的心靈雞湯,更親自下海當殺文與MV主角,而且三觀不正(指),挺好玩的,很喜歡你和阿樹執法!

法助:阿樹是親媽~一直鼓勵狼狼們,大過年的還要特地快點趕回來發報備吃不了酸辣湯真的辛苦了!後來也與法官一起下海到殺文客串,那正直又純愛的殺文快要閃瞎了鵰兄的鳥眼了。在馬丁丁暴走的那天深深感覺到你的無奈,摸摸,能圓滿無事完場真的太好了~

狼人方
歐陽峰:咱WS且三觀不正的筆友,殺文的WS有一半以上是出自他的。這場藏最深的一隻狼,一開始COS得很神很西毒,滿喜歡的。分析比鵰兄有觀點,可惜是最後病了不能親身上陣,早點康復然後早日找到新的好工作吧!

郭襄:一度激動的狼友,但後期平和了很多,值得嘉許!狼人中上線時間最長最不會愛惜自己的孩子,這場版殺中狼人的分析少不了妳。明跳狼也很有綽頭嘛,這局會名流青史的,哈哈~

楊逍:博愛左使,也是個可愛的孩子。從版殺第一天就說想自殺,跳女巫之前就在想要跳先知,跳時可惜人和不足,其實底氣很夠的。不過比起我們的歪刀,這孩子博愛之餘卻沒有一位姑娘勾搭得上也算是個奇跡~哈哈

好人方
獨孤求敗:咱家老朋友,這場最好玩的水民就是你了!咱們兩個那個JQ也不比我的殺貼的WS度小啊!刀了你後都沒人全天候陪鵰兄鳥言鳥語了,滿寂寞的。就新手第一場來說,首刀水民積極度奇高,一度令狼懷疑你是不是愛神,也算是很成功的了,希望下場還能看到你的身影吧~

傻姑:次刀,直覺準的孩子,狼人除之而後快的人,嘿嘿嘿~雖然刀沒準...後期身雖死但努力幫忙控場,民中典範。就是初期死後沒立即控場,可惜了點。其餘都很不錯啊~這場狼人刀的村長控就是從妳開始的哈~

楊過:神準但帶點杯具的先知,頭3次驗人都有料是很厲害的事情。養鵰兄沒啥好處的,鵰兄餓了會咬人,哈~不過選在鵰兄請假時跳警是賊狡猾的了,雖然掙扎未必有用,不過掙扎也掙扎不了也挺囧的。後期帶票不給力是時間/運氣問題,平心而論,這場表現是挺好的。初期狼人還調侃過此人會掉馬甲而死~

瑛姑:瑛姑這場之中沒什麼接觸過,最有印象是與念慈互咬,雙方都好有氣勢。狼人本身還對女巫對焦不到妳身上的,只能說QQ群這東西真累人啊。咱這局狼人刀準的都不是靠分析的(汗)

周芷若:這場愛神又驚又險,一開始狼狼都以為你會第一日票死,但意外地頑強活到最後一天。雖然不幸被票,不過狼狼的愛神探測機一直沒探到你,也算是很成功的吧!另外,也是一隻很可愛的水民,很萌鵰兄和老朋友的JQ

李莫愁:好學上進但稍歪了向的孩子,當初被鵰兄踩了還很態度正確地表示會繼續學習來著。咱當初看了妳的長分析貼都覺得這孩子有點老手感覺,條理還是不錯的。就是太老實了,表示出對狼人的認同,最後才被票了可惜了。

穆念慈:這場狼人有很多對不起你的,郭襄用詞是激進了。如果穆念慈沒退出遊戲,昨天應該就完場了,今天肯定會雙出了。妳退出了是好人方的損失,這一點是肯定沒錯的。

小龍女:集天下之水於一身的極品孩子。當初看頭像就很認同納威說的這貨不是小龍女,很想首刀。哎,最後也刀了,哈哈。投王重陽的那個成熟穩重以及對傻姑的挑釁都逗死了,如果是同伴應該很頭痛排名榜首。

梅超風:前面有心分析,但不給力,受人民打壓以及先知冒頭後就跟風去了,恐怕也跟假期忙有關。四娘你難得活到最後就要給力點是嘛~也是個水中能手,鵰兄滿喜歡的水民之一

包惜弱:其實你這頭像咱一直說像村姑,和瑛姑傻姑道姑慈姑等並列五姑之一。文采非凡,那篇遺書真教鵰兄瞎了我的鳥眼。看著看著很像特殊,其實不單先知想毒你,狼狼也很想刀你,所以也能算是成功的水民~哈哈~還有解謎很厲害。

陸展元:標準新手迷茫型,很後期才發力發長貼,能活到最後也算是一個紀念吧!下一場別要瞎跟風了,好人就應該踩人的!

趙敏:很早就猜你是不是上一場的丹楓,因為語氣很近似。最近很忙,所以不能參加,也是好人方的損失之二,不然也會有力的發言。希望找工作順利~

王重陽:首票死的,下次多多參與!囧

以上,祝新年快樂,下次再參加版殺~哈哈~
现任盟主也来做总结啦~

一、关于战斗:

我觉得前面一段挺好的,也挺正常。当初双方采取的措施都可圈可点,我觉得没什么不对的地方。从结果来看,也许有人会说当初怎样怎样就好了,其实在当时的环境下,那些决策我也不觉得是错。关键就是最后两天,天雷滚滚,天意弄人啊,哈哈。一切都是一念之差……直到最后,我还在想要不要改票双出。再后来,过年了,闪人了……

过儿虎了狼狼们,也虎了我,我一直相信过儿既然验到了爱神,那爱神就肯定不是周姑娘和欧阳锋了,之所以拿不定主意要不要双出,是因为双出胜算大还是单出大完全取决于欧阳锋是不是狼,这样看的话,双出似乎没什么必要。当然,这一切都是因为周姑娘呼唤先知之后我再也没能等到人,傻姑盟主等的一番对话,都错过了。

二、关于个人:

新手新环境,还没明白呢就上阵了,嘿嘿。因为实在不了解各人的语言习惯诈骗手法啥的,所以好多时候只能乱跳,希望中刀,能活到最后那是相当出乎意料。后期我曾试着装爱神,不知道管用了没?我自己是没抱太大希望。总之,帮不上什么忙。

游戏期间貌似有点小矛盾,搞得我呀,那个小心啊,生怕说错了话,想必四姐压力更大,在这儿好好安慰安慰四姐~ 后来好在平息了,我也就继续跳了。

我家本不在此,应四姐之邀冲过来搅和,玩得很开心,这局我觉得特精彩。游戏里要是有什么冲撞之处,大家千万别打脸!以后会常来逛逛,以玩游戏之名偷窥四姐后院

完毕,大家新年快乐!
今天用手机发了一天的帖子,还是没法扭转乾坤……
每次一句句发,呵呵,废话特别多吧。
猎杀者010 发表于 2012-1-1 11:09

好惨…… 俺错了,需不需要十全大补丸?
露个真身,追究一下,哼哼……是谁给我安了包王妃啊??那个谁,出来行贿!
鲜花鸡蛋赠送记录

这个这个……被我冤杀的李道长和周姑娘,你们追魂会追到本尊吗?
露个真身,追究一下,哼哼……是谁给我安了包王妃啊??那个谁,出来行贿!
青苔藓 发表于 2012-1-2 02:54

貌似是某人自荐。。。。。。
貌似是某人自荐。。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-1 14:37

真的?我怎么记得是二选一呢?
申诉无效,贿金继续
后期我曾试着装爱神,不知道管用了没?
猎杀者006 发表于 2012-1-2 02:43

骗到人了的。。。。。

恩  貌似某人不认。。。。
骗到人了的。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-1 14:54

眼泪哗哗的……