返回列表 发帖
回复  kyisa

独孤兄第一次玩,被首刀,还能这么积极,真的很不错。
你看狼人们都因此怀疑你是特殊了:y ...
阿树 发表于 2012-1-2 01:26

是哟,俺虽然死了,也吸引了狼人们的不少火力,想当初,俺可是差一点就是特殊,幸好阴错阳差的成了水民,要不然这一局开局就损失惨重了
独孤大侠很活跃,表扬一个,希望乃下次运气好点不要再被首刀,嘿嘿.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 77# ld-1537

谢谢表扬,不过要是还这么活跃,也难免被刀啊
回复 78# kyisa

哈哈,这回涨经验了,下回加油!
回复 79# ld-1537

呵呵,这回的经验好奇特,总是在意料之外,又在情理之中,看来真是只有想不到的,没有做不出来的
回复  ld-1537

呵呵,这回的经验好奇特,总是在意料之外,又在情理之中,看来真是只有想不到的, ...
kyisa 发表于 2012-1-2 22:25

其實你被刀的主因是因為剛發放身份很興奮的回貼與在線
其實你被刀的主因是因為剛發放身份很興奮的回貼與在線
burgoo 发表于 2012-1-2 09:39

其实我真的与特殊就那么差一米米的擦肩,不过正好能让狼狼们失望,也是个不错的结果
   我兴奋是因为等了那么久,好不容易开局了,终于可以随便灌水了,呵呵,哪知道让狼狼们盯上了啊
回复 2# 阿树

法助的身份大公开了
回复 6# 嗣诫

法官大人的美图确实很漂亮啊
回复 25# lilycc

哈哈,纳威当时好可怜襄儿来着,木有想到。。。
啊,这个小襄儿也说事后要教俺D,俺也坐等学习了
kyisa 发表于 2012-1-2 14:02

你俩收短消息啊,已经发给你和xxy了,没看见小苍(道长),没法发给她
回复 45# 青苔藓

老太太啊,当然骗到了银撒,俺都打了这么多掩护。
回复 86# 马丁

我已经收到了,非常感谢。
   另附加个抽样调查哦,呵呵,刚才俺随机抽取了5个人,看看她们在干嘛,居然有3个都在耽美区,OMLDGG,这个世界可肿么得了啊
回复  lilycc

哈哈,纳威当时好可怜襄儿来着,木有想到。。。
ld-1537 发表于 2012-1-2 15:11

哎,纳威也是个心软的娃呀
回复 56# whdxwd1

谢谢小乌龟滴夸奖,不过运气很重要

还有这次是纳威和俺共穿马甲,她的分析很给力