返回列表 发帖

报告法官大人,笨笨猎杀者001马夹,算是上交了吧

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

上交馬甲 獵殺者004

评分人数

• 八八幺: 版杀,还差30贡献··贡献 + 8 YES娱乐 + 28
鲜花鸡蛋赠送记录

我不记得老号的原始密码啊,014     密码:654321
鲜花鸡蛋赠送记录

我不记得老号的原始密码啊,014     密码:654321
whdxwd1 发表于 2012-1-2 12:28

done。。。钱转过去啦324好像。。。。。暂时不能给你 因为俺忘了俺的密码。。。已经通知银行重置。。。

密码也改好了
回复 19# 嗣诫

谢谢啊,我又不等钱下锅
马甲交还,密码改回。
这个号码原始密码不记得了,我就改成123456吧。
猎杀者016  原始密码不记得 ,现在密码:123456
好了
猎杀者010  马甲上交
马甲上交,密码是lsz019

俺滴大号还不够开银行哩,四姐自己留着吧
好了
猎杀者010  马甲上交
猎杀者010 发表于 2012-1-2 17:03

上个大号 来领花撒。。。。
马甲上交,密码是lsz019

俺滴大号还不够开银行哩,四姐自己留着吧
猎杀者019 发表于 2012-1-2 17:09

掌柜滴 志向远大。。。。才混几天就要开银行呀。。。。

西服跟你待遇一样  都转成大洋给你。。。。
马甲的原始密码是lsz+马甲数字。
楼上未改的,法官诫哥已帮忙改回。
改好了。。钱钱。。咋转啊?

回复 29# 猎杀者002

首先,给你自己的大号在Yes银行开个账户(网页右上方插件-社区银行)。然后,用马甲进Yes银行,选择银行转账,数额是你这个马甲里所有的现金,转账对象是你自己大号的名称,密码在主楼里有提到。以上。

PS:马丁丁筒子给她的元宝钱庄做广告呢,不过估计马甲们都没有元宝钱庄的账户吧。要用也可以,先给马甲也开个账户就行了。